|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

19 Март 2020

Военный обозреватель «Волгоградской правды» признан медиа-асом

Военный обозреватель издательского дома «Волгоградская правда» Александр Фолиев одержал победу в одной из номинаций шестого Всероссийского фестиваля прессы «Южный Медиа-Ас − 2020».

Подробнее...

В Буйнакском районе обсудили вопрос выделения земли под размещения газетных киосков

В Буйнакском районе прошло совещание, на котором обсудили распоряжение Главы государства Владимира Путина о разработке комплекса мер по поддержке обеспечения населения печатной продукцией. 

Подробнее...

Роскомнадзор готов наказывать СМИ и интернет-ресурсы за публикацию недостоверной информации о вирусе

Роскомнадзор пригрозил СМИ жесткими мерами, вплоть до лишения лицензии, за распространение недостоверной информации о коронавирусе, — сообщает «Интерфакс». Ранее в пресс-службе ведомства сообщили, что обнаружили фейковые сообщения в Фейсбуке и ВКонтакте о масштабах заболеваемости в России. Утверждается, что фейки были удалены администрацией социальных сетей. 

Подробнее...

«Киоски просто выбрасывали». В Челябинске решают судьбу владельцев НТО

В Челябинске сегодня рассмотрели проект регионального закона, который будет регламентировать правила размещения нестационарных торговых объектов. Даже на федеральном уровне такого закона еще нет. 

Подробнее...

Директор департамента Минкомсвязи Качанов назначен замминистра связи

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил директора департамента проектов цифровой трансформации Минкомсвязи Олега Качанова замминистра связи. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном в среду на сайте правительства. 

Подробнее...

Могутин: «удаленка» — это не будущее, а настоящее, которое возможно станет прошлым

Журналист Никита Могутин уверен, что удаленная работа коллектива возможна только в том случае, если человек осознает степень ответственности перед своим условным свободным графиком. 

Подробнее...

Журналистам «Коммерсанта» выплатят премию по $1000 «в непростые времена»

Издательский дом «Коммерсантъ» выплатит сотрудникам по $1000 как «премию в эти непростые времена», рассказал «Ведомостям» главный редактор одноименной газеты Владимир Желонкин. 

Подробнее...

Китай выдворяет журналистов ведущих американских СМИ

Пекин официально заявил о выдворении из страны работающих на территории КНР американских граждан - сотрудников ведущих печатных изданий США. Согласно решению властей Китая, в течение ближайших 10 дней корреспонденты газет The New York Times, The Washington Post и The Wall Street Journal обязаны сдать свои журналистские аккредитации. 

Подробнее...

Симоньян предложила подтереться свежим номером Financial Times с обличением RT

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала о том, что в свежем докладе Евросоюза, посвящённом обстановке в организации, сетуют на то, что в том числе RT сеет хаос по теме коронавируса. Она привела у себя в Facebook цитату из газеты Financial Times. 

Подробнее...

Коронавирус и киоски прессы

Коронавирус шагает по планете, уже добившись высокого титула пандемии. В России, и особенно в Москве, наращиваются меры по противодействию распространению этой инфекции.

Подробнее...