|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Март 2020

Хаос с печатными СМИ в Украине – рукотворный и глупый

Из города Киева пришла очередная сенсация – о прекращении выхода в свет ряда газет и журналов, закрытии редакций и вынужденном простое журналистов. 

Подробнее...

Украинская «Комсомолка» ушла на карантин

Свежий номер украинской "толстушки" вышел 19 марта, на какое-то время бумажная версия «КП» в «Украине» прекратила выход. Пока речь идет о двухнедельной паузе, но карантин может затянуться и на более длительный срок — все будет зависеть от ситуации с распространением вируса в стране. 

Подробнее...

Тканевые маски появились в газетных киосках Новосибирска

Бердский производитель наладил производство тканевых масок. Приобрести изделие можно в газетных киосках Новосибирска и Бердска. 

Подробнее...

Южноуральские депутаты поддержали владельцев печатных киосков

Проект регионального закона об условиях размещения нестационарных торговых объектов был одобрен во втором чтении комитетом Законодательного собрания по экономической политике накануне, 18 марта. 

Подробнее...

Белицкая: В газетные киоски Казани должен быть проведен интернет

Заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства г. Казани Жанна Белицкая предложила провести интернет в казанские газетные киоски, пишут «Казанские ведомости». 

Подробнее...

Интересный опыт. Заксобрание «обнулит» аренду киосков в Челябинской области

Рабочая группа по проекту закона Челябинской области «Об условиях размещения нестационарных торговых объектов» постановила утвердить долгожданный документ и рекомендовать его к принятию депутатами Законодательного собрания региона. 

Подробнее...

В Украине приостанавливают выход газеты и журналы

На фоне того, что в Украине до 3 апреля объявлен карантин в связи с угрозой распространения коронавируса, приостановили свой выход большинство общенациональных украинских газет и журналов. 

Подробнее...

Коронавирус заставил итальянских журналистов перейти на удаленку

Стиль работы так или иначе изменили все категории СМИ. Легче всего адаптироваться к новым реалиям получилось, пожалуй, у газетчиков. В сложившейся ситуации они вполне могут работать из дома, не подвергая ни себя, ни коллег опасности заражения. 

Подробнее...