|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

24 Март 2020

Оптимизация "Ростдонпечати": исчезнут ли киоски с газетами и журналами?

Газеты продали, а деньги не получили. Периодические издания Дона подсчитывают полугодовые убытки из-за оптимизации «Ростдонпечати».

Подробнее...

Читаем дома: 3 месяца бесплатной онлайн-подписки от Condé Nast Россия

Издательский дом Condé Nast Россия приготовил подарок любителям глянцевых журналов – чтобы не выходить из дома и не подвергать себя опасности вы можете оформить бесплатную цифровую подписку на 3 месяца на Vogue Russia, GQ Russia, Tatler Russia, Glamour Russia и AD Russia.

Подробнее...

Мишустин уволил Жарова с поста главы Роскомнадзора

Александр Жаров освобожден от должности главы Роскомнадзора, которую он занимал с 2012 года. Его место может занять выходец из администрации президента Андрей Липов.

Подробнее...

Mail.ru Group вложит 200 млн рублей в кампанию о важности самоизоляции

Входящие в Mail.ru Group платформы — MY.Games, «Одноклассники» и «ВКонтакте» — инвестируют 200 млн руб. в кампанию #ИграемДома, напоминающую о важности пребывания дома для снижения темпов распространения коронавируса в России.

Подробнее...

Антисептик стал главной новинкой газетных киосков Новосибирска

Антисептик появился в продаже в киоске печати торговой сети «Экспресс». Ранее антисептик был замечен среди журналов с советами для садоводов на прилавке киоска сети «Фрам».

Подробнее...

Продажи медицинских масок в киосках в Новосибирске приостановили

В Новосибирской области компания «Медсклад» приостановила продажи масок в киосках «Роспечати», об этом сообщается на сайте компании.

Подробнее...

Сирия на фоне пандемии остановила выпуск печатных газет

Приостановить выпуск печатных изданий в связи с пандемией вируса SARS-CoV-2 решило правительство Сирийской Арабской Республики (САР) 23 марта, сообщает агентство SANA.

Подробнее...

Карантин в ЕС: рынок рекламы и СМИ практически уничтожен

В Эстонии, Латвии и Литве вслед за гостиничным и ресторанным бизнесом следующей жертвой пандемии COVID-19 стал рынок рекламы и СМИ.

Подробнее...

Хинштейн: за шутки про коронавирус в соцсетях штрафов не будет

За шутки о коронавирусе, публикуемые в социальных сетях, в России наказывать никого не будут, сообщил глава Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Подробнее...