|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

27 Март 2020

Российское правительство переходит на удаленную работу

Михаил Мишустин распорядился перевести Правительство России на удаленную работу не позднее 27 марта 2020 г. в связи с распространением коронавируса. Ряд министерств, включая Минкомсвязи, сделали это еще несколько дней назад. 

Подробнее...

Глава NEPLP: латвийские СМИ находятся на грани краха

Руководитель Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) Иварс Аболиньш заявил, что латвийская медиаиндустрия в настоящее время находится на грани краха. 

Подробнее...

Магазины будущего. Российский ритейл взял курс на ЗОЖ и роботов

Проходящая раз в три года международная выставка EuroShop призвана впечатлять ритейлеров. На нынешнем форуме, который успел до карантина состояться в Дюссельдорфе, представителей российских розничных компаний удивить было сложно. 

Подробнее...

Юрий Таранцов захотел в большую политику

Как стало известно «Вкурсе», глава издательского дома «Свободная пресса» Юрий Таранцов собрался участвовать в праймериз «Единой России», чтобы потом баллотироваться в депутаты областного парламента. Господин Таранцов направил в воронежское отделение «ЕР» соответствующие документы. Бизнесмен хочет пройти в облДуму от округа №15, включающего в себя Верхнехавский район, или от территориальной группы этого же округа. 

Подробнее...

Группа ЕСН Березкина продала газету Metro мэрии Москвы

Правительство Москвы выкупило у группы ЕСН Григория Березкина газету Metro, став ее мажоритарным акционером, сообщили «Ведомости». Представитель ЕСН подтвердил это “Ъ”, сумму и другие подробности сделки он не раскрывает. Сделка по продаже Metro была закрыта в ноябре 2019 года, уточнили в ЕСН. 

Подробнее...

Издатели и распространители Петербурга просят не запрещать газеты из-за коронавируса

Новый пул мер по борьбе с распространением коронавируса в Петербурге , опубликованный сегодня, 26 марта, в преддверии нерабочей недели, среди прочего, запрещает и «распространение печатных материалов посредством передачи их из рук в руки». 

Подробнее...

День независимости

Редактор отдела «Комментарии» «Ведомостей» в 2003‒2015 гг. Максим Трудолюбов о том, зачем нужны независимые СМИ

Подробнее...