|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

02 Июнь 2020

Новый уральский владелец «Ведомостей»: что будет с газетой

Новый владелец издания объяснил URA.RU свое видение ситуации в одном из ведущих издательских домов страны и перспективы развития «Ведомостей».

Подробнее...

Успеть нельзя, инвестировать

О неизбежности нынешних кризисных явлений в мировой экономике, их причинах и последствиях, о более эффективном размещении средств, накопленных на депозитах, а также о выборе правильной стратегии инвестирования в условиях новой реальности говорили эксперты в ходе онлайн-конференции «Инвестиции в посткарантинное время», организованной ИД «Коммерсантъ».

Подробнее...

Церемония награждения премии "Медиа-менеджер России - 2020" состоится 28 августа

XX Церемония награждения лауреатов Национальной премии "Медиа-Менеджер России - 2020" состоится 28 августа 2020 года, сообщается на сайте конкурса . Премия проводится Издательским Домом "МедиаБизнес" и профессиональным журналом о медиабизнесе "Новости СМИ" при поддержке отраслевых общественных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.

Подробнее...

Челябинская «Роспечать» стала банкротом

Согласно решению арбитражного суда Челябинской области «Непубличное акционерное общество распространения, обработки, сбора печати Челябинской области» признано банкротом. В его отношении открыто конкурсное производство.

Подробнее...

"Советский спорт" планирует возобновить выпуск печатной версии газеты 15 июня

Выпуск печатной версии газеты "Советский спорт" может возобновиться 15 июня после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор и главный редактор издания Николай Яременко.

Подробнее...

Издатели на карантине: как живут детские издательства

Пандемия и карантин сильно отразились на всех индустриях, в том числе и на книгоиздании. «Афиша Daily» и книжный сервис MyBook узнали у издателей, как они переживают изоляцию и как пандемия повлияла на их планы. В девятом выпуске — издательства, которые выпускают лучшие детские книги.

Подробнее...

Издательства получат более 116 млн рублей на выпуск социально значимых книг

Свыше 290 российских издательств, в том числе региональных, получат субсидии в размере более 116 млн рублей на издание социально значимой литературы. Об этом сообщает пресс-служба Роспечати.

Подробнее...

Более 200 издательств примут участие в книжном фестивале "Красная площадь"

Свыше 200 издательств представят свою продукцию гостям книжного фестиваля "Красная площадь", который пройдет у стен Кремля с 6 по 8 июня. Вход на территорию будет осуществляться по пропускам, но посетители старше 65 лет прийти ярмарку не смогут. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба мероприятия.

Подробнее...