|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

09 Июнь 2020

Как независимые книжные магазины возвращаются к работе

В понедельник большая часть покупателей, вероятно, работает, поэтому в книжных магазинах ажиотажа не было. Впрочем, это первый рабочий день после перерыва и удивляться тут нечему. В магазине «Во весь голос» на улице Маяковского, 19/15, днем около 13:30 покупателей не было, но продавцам было чем заняться.

Подробнее...

Президент подписал закон о блокировке приложений с пиратским контентом

Владимир Путин подписал закон, который распространяет правила защиты авторских и (или) смежных прав в Интернете, применяющийся к сайтам, на программные приложения, в том числе в части, касающейся ограничения доступа к объектам авторских и (или) смежных прав, распространяемым посредством программных приложений с нарушением закона, и к самим программным приложениям.

Подробнее...

Как мэрия Екатеринбурга создавала медиахолдинг

В 2019 году власти Екатеринбурга планировали создать медиахолдинг, который должен был состоять из семи районных газет, общегородской газеты, радио, видеопродакшн-студии, а также интернет-площадки. К идее депутаты гордумы отнеслись недоверчиво, неоднократно предлагая сократить финансирование медиаблока.

Подробнее...

Книжный фестиваль "Красная площадь". Итоги

Шестой Книжный фестиваль "Красная площадь" завершился. За три дня его посетило более 15 тысяч гостей. В этот раз из-за карантинных ограничений и мер безопасности нам пришлось сократить число посетителей. Сожалеем, что мы не смогли принять всех желающих, как это было прежде. Благодарим всех книголюбов за понимание. И прощаемся до следующего года! Как заметил Евгений Водолазкин, который принял участие в фестивале, подключившись онлайн: "У русской литературы исторически особые отношения с карантином. Неудивительно, что именно литература нынешний карантин сняла и открыла Москву.

Подробнее...

Более 75 тысяч омичей еще выписывают газеты и журналы

С начала года омичи выписали 72 тысячи газет и 8 тысяч журналов. Больше всех бумажную прессу читают жители Калачинского района области.

Подробнее...

Итоги опроса на тему «Что, по вашему мнению, может оградить вас от коронавируса?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте distpress.ru.

Подробнее...

Как интернет-маркетинг меняется в новых условиях

Эксперты сходятся во мнении, новые паттерны поведения оказывают влияние на содержание и тональность рекламы, а также форматы подачи и каналы ее распространения.

Подробнее...