|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

23 Июнь 2020

Бизнесу не позавидуешь

Пандемия COVID-19 наотмашь ударила по бизнесу в России. 

Подробнее...

Мария Колосова, GroupM: «Ключевое ДНК агентств остается прежним: стратегическая экспертиза, поиск инсайтов, работа с аудиторией и независимый арбитраж»

Насколько сильно изменится рекламный рынок, какие направления бизнеса будут развиваться в будущем и какова роль агентств в новом мире — обсудили актуальные вопросы с CEO GroupM Марией Колосовой 

Подробнее...

В Башкирии детским домам подарили подписку на газеты и журналы

Коллектив Республиканского центра народного творчества подарит 15 социальным учреждениям региона подписку на газеты и журналы на башкирском языке. 

Подробнее...

Объявлены номинанты «Хороших новостей России» в рубрике «Общество и социальные проекты»

Жюри большого конкурса «Хорошие новости России» составило шорт-лист претендентов на победу в номинации «Общество и социальные проекты». Федеральное агентство новостей готово назвать имена 10 авторов региональных СМИ, которые в ближайшие две недели будут бороться за звание лучшего. 

Подробнее...

Волин объяснил, почему в России «помиловали» Telegram

Telegram невозможно было заблокировать, и это стало одной из причин для отмены всех ограничений. Другая причина — активная позиция руководства мессенджера, которое готово сотрудничать в области борьбы с терроризмом. Об этом заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин. Алексей Волин подчеркнул, что руководство мессенджера собирается сотрудничать с российскими властями в области борьбы с террористами и наркоманией. Поэтому и было принято решение о снятии всех блокировок, пишет РИА Новости. Также Волин добавил, что разблокировать мессенджер решил Роскомнадзор. 

Подробнее...

«Читай-Болтай» получил грант на детские квизы и стендапы в Воронеже

Организатор фестиваля детской и юношеской литературы «Читай-Болтай» в Воронеже АНО «Центр гуманитарных инициатив «Репное» получил 499 тыс. рублей от Фонда президентских грантов, сообщил директор АНО Сергей Стародубцев. 

Подробнее...

Гендиректор «Ведомостей» уволился по собственному желанию

Глеб Прозоров — гендиректор издателя газеты «Ведомости» АО «Бизнес ньюс медиа» (БНМ) — уходит со своего поста. По данным источника «Интерфакса», должность Прозорова займет гендиректор АО «Саппорт» Михаил Нелюбин. 

Подробнее...

Зуфар Хакимзянов, киоски бывшей «Горпечати»: «Апрель нас почти похоронил»

«Коронакризис» и бизнес: владелец газетных павильонов Казани о тяжелой самоизоляции и спасительном товаре — масках с перчатками 

Подробнее...