|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

29 Июнь 2020

Почему лонгриды стали вдруг популярны

Удивительные казусы подкидывает интернет не только обычным пользователям, но и профессиональным СМИ. Во времена поголовного увлечения коротким и ярким жанром (в США Twitter c его заметками в 150 знаков является чуть ли не главным источником политических новостей) вдруг очень популярными становятся так называемые лонгриды. 

Подробнее...

В Condé Nast Россия прокомментировали увольнение шеф-редактора сайта Vogue

Официальные представители Condé Nast Россия прокомментировали увольнение шеф-редактора сайта Vogue Марии Поповой, о котором сама Попова сообщила в Instagram в пятницу 26 июня. 

Подробнее...

Депутаты высказали недовольство затратами на издание газеты «Пенза»

На сессии городской думы, состоявшейся в пятницу, 26 июня, снова зашла речь о публикации муниципальной газеты «Пенза». 

Подробнее...

Сегодня вышел последний номер газеты «Козельск». Обращение редакции

Для тех, кто успел испугаться, сообщаем – газета не закрывается. На следующей неделе, 2 июля (четверг) выйдет обновленная версия «Козельска». Полос теперь будет 16! Обычно такие газеты называют «толстушками». И они есть в каждом большом районе. 

Подробнее...

Безмозглый Брянск: власти города нашли замену «неэстетичным» киоскам в центре города

Вместо «создающих помехи основному функциональному использованию и визуальному восприятию городской среды» киосков «Союзпечати», многие из которых стояли на своих местах несколько десятилетий, но были снесены предыдущими городскими властями, новые городские власти устанавливают прямо на центральных улицах города высокоэстетичные архитектурные шедевры, которые станут визитной карточкой Брянска, носящего высокое звание Города воинской славы. 

Подробнее...

В Минкомсвязи считают необоснованными опасения людей в связи с развитием 5G

Опасения людей, связанные с развитием связи пятого поколения, не являются обоснованными, в том числе потому, что технология использует схожий диапазон частот с уже имеющимися сетями. Об этом заявил замглавы Минкомсвязи РФ Олег Иванов в интервью радиостанции "Комсомольская правда". 

Подробнее...

«Комсомольская правда» запускает конкурс «ПРИЕЗЖАЙ НА ВОСТОК»

В этом году Почта России к 160-летию со дня основания Владивостока выпустила в свет почтовую открытку с изображением картины неизвестного приморского художника «Приморский вокзал», из собрания Приморской государственной картинной галереи (Первая пол. XX века. Холст, масло).

Подробнее...

Книжная индустрия в период пандемии

На днях в режиме онлайн состоялось оперативное совещание руководителей ведущих издательств и книготорговых компаний, посвященное текущей ситуации на книжном рынке и мерах поддержки для его участников. 

Подробнее...

Половина россиян узнаёт новости из традиционных СМИ, показал опрос

Узнавать новости из традиционных СМИ предпочитает половина россиян, а из Интернета — 41 процент, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Об этом сообщает в пятницу РИА «Новости». 

Подробнее...