|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

10 Июль 2020

«Репортеру» – 20 лет!

20 лет назад вышел первый номер «Репортера». История нашей газеты неразрывно связана с новейшей историей Дзержинска – сложной, наполненной разнообразными экономическими и политическими событиями. Все они нашли свое отражение на страницах издания. 

Подробнее...

В Севастополе не будут сносить киоски «Союзпечать»

Информацию о ликвидации опроверг врио губернатора Михаил Развожаев. 

Подробнее...

Книгу "Создание сверхновой PRофессии" презентовали на МедиаСаммите

На площадке "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" (12+) прошла презентация книги "Создание сверхновой профессии: дальневосточная история развития PR". В прямом эфире 9 июля авторы проекта Юлия Маркина и Яна Пестова рассказали, почему их исследование можно назвать уникальным и как 25-летнюю профессионализацию деятельности специалиста по связям с общественностью удалось разместить всего лишь на 100 страницах, сообщает ИА PrimaMedia. 

Подробнее...

Старейшая еврейская газета США закрывает печатную версию

На фоне коронавирусного кризиса газета New York Jewish Week заявила о приостановлении своей работы в связи с переходом на «цифровую версию». Последний выпуск еженедельника со 150-летней историей запланирован на 31 июля. Газета также закроет свой офис в центре Манхэттена на Таймс-сквер, — сообщает The Times of Israel. 

Подробнее...

Вышли в свет два новых печатных издания

Центр творческого развития и гуманитарного образования выпустил в свет два печатных издания – газеты «Школа юных литературных дарований» и «Молодой журналист». Авторами большинства публикаций в них являются талантливые дети Камчатки, обучающиеся в студиях учреждения дополнительного образования. 

Подробнее...

АО «Татмедиа» приступило к реализации газет и журналов в 83 сельских автолавках

Газеты и журналы АО «Татмедиа» реализовывают в сельских магазинах Татарстана и в 83 автолавках. Об этом сообщил генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков. 

Подробнее...

Луцкий: классическим СМИ важно совершенствовать работу в интернете

Такое мнение высказал министр информации Игорь Луцкий на встрече Главы государства с коллективами крупнейших СМИ. Говоря о печатных СМИ, министр, в частности, отметил: их выход – идти вместе со своей аудиторией в интернет. 

Подробнее...

Хорошие новости приносят людям радость

Как работают доставщики газеты в условиях пандемии и выдают ли им молоко за вредность. 

Подробнее...

В России придумали новый налог

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Иванов представил законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Если эта законодательная инициатива будет принята, в стране появится «гуманитарный сбор» для рекламоизготовителей и рекламораспространителей. Они обязаны будут отдавать 5% от выручки государству. 

Подробнее...

Газетные киоски и павильоны Петербурга заработают в полную силу не раньше сентября

В редакцию петербургской «Комсомолки» периодически звонят читатели и жалуются на то, что их любимый киоск закрыт и что приобрести газету, дескать, негде. Действительно, коронавирус не пощадил ни одну сферу нашей жизни. После трехмесячного «карантина» к началу июня открылась лишь половина всех павильончиков и киосков с прессой. 

Подробнее...