|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

29 Июль 2020

Российским блогерам предрекли обеднение

Российским YouTube-блогерам предрекли обеднение: их доходы от рекламы в нынешнем году сократятся на 600 миллионов рублей. По данным портала Adindex, объем рынка с января по август стал меньше на 20 процентов, чем был за аналогичный период прошлого года. 

Подробнее...

Прокурор призвал не торопиться убирать киоски из Саратова

В прокуратуре Саратова прошло совещание на тему работы сетей газетных киосков. По мнению администрации города, эти объекты необходимо убрать из города. 

Подробнее...

Газета в подарок

В тревожные времена, в период вынужденной самоизоляции, актуальная объективная информация, авторитетные мнения, позитивные новости особенно ценны. Это подтверждают итоги подписной кампании "Российской газеты" на второе полугодие 2020 года. 

Подробнее...

"Девиз" станет пионером цифровой революции в производстве печатной продукции в России

Компании «ЯМ Интернешнл» и «Типографский комплекс «Девиз» объявляют о заключении договора о поставке цифровой струйной печатной машины KOMORI Impremia IS29 . Запуск оборудования намечен на осень 2020 года. 

Подробнее...

Правительство РФ предложило расширить применение экономических санкций

В Государственную думу внесли правительственный законопроект, позволяющий распространять санкции на компанию, если долю в ней в размере более 25% имеют иностранные физические и юридические лица, которые уже находятся под экономическими ограничениями. 

Подробнее...

Неизвестный сообщил о минировании здания редакции «Комсомольская правда»

В столичную полицию поступило анонимное сообщение о минировании торгово-офисного центра «Вымпел», в котором находится редакция издательского дома «Комсомольская правда», сообщает kp.ru. 

Подробнее...

"Набраться наглости и закрыть интернет": Сунгоркин показал простую управляемую реальность в России

YouTube заблокировал аккаунт телеканала Царьград. Редактор издательского дома "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин назвал это наглядной демонстрацией того, как Запад может влиять на Россию. "Вот сейчас набраться им наглости - закрыть интернет. И что будет? Интересная вещь будет. Народ - и молодые, и старые завопят, и потом им объяснят, что для того, чтобы открыть интернет, вам надо то и то, туда сходить и так-то проголосовать", - объяснил он, что будет, если не создавать аналоги американских онлайн-сервисов. 

Подробнее...

Прокурор рекомендовал мэрии Саратова подумать о людях

В городской прокуратуре Саратова по итогам обращения в надзорные органы редакции « КП -Саратов» прошло рабочее совещание по вопросу дальнейшей работы сетей газетных киосков. Мэрия настаивает на удалении всех подобных объектов с территории Саратова. 

Подробнее...