|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

05 Август 2020

Fake news и новая волна репрессий против СМИ: как власти регулируют рынок медиа в РФ

В России с каждым годом увеличивается количество ограничений для работы СМИ, что особенно осложняет работу независимым медиа. На этой неделе против «Новой газеты» и ее главного редактора Дмитрия Муратова составили протоколы о распространении фейковой информации, которые касаются двух статей, которые уже были удалены с сайта издания.

Подробнее...

«Почта России» составила рейтинг самых читающих районов Москвы и Подмосковья

Москвичи выписали примерно 61 тысячу экземпляров изданий на вторую половину текущего года, в Московской области на этот же период выписано более 93 тысяч экземпляров, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России». 

Подробнее...

"РГ" выписывают вузы

По итогам подписной кампании на второе полугодие 2020 года "Российская газета" продолжила сотрудничество с ведущими вузами УрФО. С сентября возобновил подписку Уральский федеральный университет, оформив ее до июня 2021-го.

Подробнее...

"Ростелеком" подал иск к Минкомсвязи еще на 464,9 млн руб.

Иск "Ростелекома" к Минкомсвязи на взыскание 464,895 млн руб. поступил в суд 3 августа 2019 года. Об этом сообщается в материалах картотеки арбитражных дел. 

Подробнее...

В России пройдет форум ООН по управлению интернетом

Организация объединенных наций (ООН) выбрала Россию в качестве площадки для проведения 20-го Форума по управлению интернетом - одного из главных мероприятий по развитию Сети и цифровых технологий. 

Подробнее...

Самой эффективной мерой господдержки медиаотрасли стало бы снижение арендных ставок, считают участники опроса

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте distpress.ru. Каждый из опросов проводится в течение одной-двух недель, по истечении которых подводится итог голосования.

Подробнее...