|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

12 Август 2020

В филиал Музея Победы в Красногорске поступило 97 уникальных газет

Издания будут использованы в исследовательской и выставочной деятельности музея.

Подробнее...

Минкультуры России объявило всероссийский конкурс для СМИ и блогеров

Министерство культуры России объявило конкурс «Культура слова» среди СМИ и блогеров, освещающих реализацию национального проекта «Культура». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробнее...

Владимир Сунгоркин: У Беларуси много боязни, что мы захватим их экономику, у них появятся олигархи

Главный редактор ИД «Комсомольская правда» считает, что большая часть участников протестов в Минске хотят сближения с Западной Европой, а не Россией

Подробнее...

"Здесь информационный голод": Как живет Беларусь без Интернета

Как только в Белоруссии начались перебои с Интернетом после массовых акций протестов, люди стали искать альтернативные источники информации. Что примечательно, связь "исчезает" выборочно. Например, мессенджеры, новостные порталы то и дело "подвисают", тогда как в банках, на кассе магазинов, где принимают через терминалы, в такси - проблем с загрузкой никаких нет.

Подробнее...

Книжные магазины Тюмени во время пандемии ищут новые форматы работы

Книготорговцам не сладко, но они борются за свой бизнес

Подробнее...

Моё новое музыкальное открытие – Янни Хрисомаллис

К моему стыду, я только на днях познакомился с совершенно новым и уникальным направлением в музыке, которое олицетворяет известный греческий музыкант Янни Хрисомаллис. Случилось это со мной в такси, когда, к моему большому удивлению, водитель включил мне инструментальную музыку, очень качественную, я бы сказал – классическую.

Подробнее...

Как вирус ударил по книжному рынку Черноземья

В Воронеже закрывается культовый книжный клуб "Петровский". Гибрид магазина, кафе и событийной площадки, он был одним из заметных культурных центров города. Четыре месяца простоя вынудили собственника свернуть уникальный проект. Другие объекты книготорговли пока находятся в режиме ожидания, надеясь нарастить продажи с началом учебного года.

Подробнее...

UPM – о ситуации на полиграфическом рынке

SBO-PAPER.RU продолжает серию публикаций по результатам проведенного Опроса поставщиков бумаги, инициированного Союзом предприятий печатной индустрии (СППИ ГИПП) и PrintNetwork, о текущей ситуации на полиграфическом рынке.

Подробнее...

На спасение АО «Союзпечать» из бюджета Волгоградской области потратят почти 70 млн рублей

Комитет по управлению госимуществом Волгоградской области получит 69 млн рублей на приобретение дополнительных акций АО «Союзпечать». Докапитализация общества путем увеличения уставного капитала общества требуется в целях выхода компании из кризисной ситуация, сообщает ИА «Высота 102». Дополнительное финансирование на спасение сети газетных киосков предусмотрено проектом изменений в бюджет Волгоградской области текущего года. Документ в настоящее время находится на рассмотрении комитетов областной думы.

Подробнее...