|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

10 Сентябрь 2020

Журнал ОК! и сайт ok-magazine.ru провели бизнес-завтрак

Мероприятие для партнеров, коллег и друзей журнала состоялось 8 сентября в ресторане Rose Bar.

Подробнее...

На SputnikPro расскажут, как создать медиапроект, способный изменить мир

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro.

Подробнее...

33-я Московская международная книжная ярмарка завершила свою работу

В этом году ярмарка не только сменила свою площадку - вместо ставшего традиционным 75-го павильона ВДНХ она прошла в Центральном выставочном зале "Манеж", но и состоялась в гибридном формате, соединяющем онлайн- и офлайн-мероприятия. Площадкой ярмарки в виртуальном пространстве стал ее сайт ММКЯ.РФ, где в режиме реального времени транслировались мероприятия из "Манежа".

Подробнее...

Евгений Капьев: Пелевин сейчас на первом месте по продажам

В наше время все виды медиа должны решать непростые вопросы, связанные с выживанием и сменой бизнес-модели, а к книжным издательствам это относится вдвойне: из-за постоянных разговоров о «смерти бумажной книги», из-за карантина, который нанес удар по книжной торговле. О выживании издательского бизнеса «Инвест-Форсайт» беседует с генеральным директором издательства «Эксмо» Евгением Капьевым. Наше интервью состоялось на Московской международной книжной ярмарке, где Евгений Капьев выступал на организованной издательствами «Эксмо» и «Бомбора» дискуссии «Кризис как толчок к трансформации». 

Подробнее...

Самая большая в мире книжная ярмарка пройдет без книг и посетителей

72-я Франкфуртская международная книжная ярмарка пройдет в октябре с закрытыми павильонами и без посетителей, но с прямыми трансляциями по телевизору. Причиной всему – коронавирус.

Подробнее...

Школьная газета "Кипяток" из Марий Эл взяла специальный приз всероссийского конкурса детской прессы "Волшебное слово"

Школьная газета «Кипяток» из Марий Эл, созданная благодаря совместному проекту "Марийской правды" и Лицея Бауманский, одержала победу в одной из специальных номинаций престижного конкурса среди детских СМИ «Волшебное слово».

Подробнее...

«Союзпечать» пытается вернуться на улицы Центрального района Волгограда

«Острову свободы» удалось получить комментарий в пресс-службе администрации Волгоградской области по поводу сноса киосков «Союзпечать» в Центральном районе города-героя.

Подробнее...

Как изменились книжные тиражи во время пандемии и что нового было на ММКЯ?

Да, весной упали и тиражи, и продажи. Но слухи о смерти «бумаги» преувеличены. Так, в «Манеже» прошла международная книжная ярмарка.

Подробнее...