|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

18 Сентябрь 2020

В Воронеже подготовили новую схему размещения киосков и павильонов

Власти Воронежа готовят к утверждению новую схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на 2021 г. Данный вопрос обсуждался на встрече мэра Вадима Кстенина с представителями крупнейших торговых сетей, сообщили в пресс-службе администрации города в четверг, 17 сентября. 

Подробнее...

Власти отказались от снижения господдержки СМИ на фоне пандеми

В 2021 году на поддержку СМИ из федерального бюджета могут быть выделены почти 102,8 млрд руб., следует из имеющейся у РБК пояснительной записки к проекту закона «О федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Подлинность подготовленного Минфином законопроекта подтвердил источник, близкий к правительству. РБК направил запрос в Минфин. 

Подробнее...

Алексей Толстоган: «Мой дом – моя крепость. Трансформация медиаиндустрии 2020»

«Мой дом – моя крепость» — лейтмотив 2020 года. Под воздействием пандемии мир снова изменился. Теперь наш дом, который долгое время был просто жильем, стал офисом, школой, институтом, маркетплейсом, спортзалом и развлекательным центром.

Подробнее...

PwC: российский рынок телерекламы пострадает меньше мирового

По прогнозам PwC российский рынок телерекламы по итогам года упадет на 10,8% и сможет восстановиться только в 2022 году. В целом по миру ожидается падения ТВ-рекламы в 2020 году на 12%, до $141,5 млрд, сообщает «Коммерсант». 

Подробнее...

В Дербенте состоялся «круглый стол» на тему «Развитие печатных СМИ»

Останутся ли традиционные печатные СМИ, несмотря на постоянно прогрессирующий рост Интернета и активное развитие электронных носителей информации, важнейшим общественным институтом с высоким потребительским потенциалом? Члены Экспертного совета по региональным печатным средствам массовой информации при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации считают, что да, останутся. В эти сентябрьские дни во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексеем Волиным они приехали в Дагестан, чтобы обсудить проблемы и перспективы печатных СМИ в России, в том числе и в нашей республике. 

Подробнее...

Мэрия Саратова продолжает борьбу с газетными киосками

Администрация Саратова начала информационную подготовку к очередному витку противостояния с владельцами киосков, продающими печатную продукцию. 

Подробнее...