|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

25 Сентябрь 2020

Александр Оськин: Тула теряет свое вооружение

Руководители регионов Российской Федерации строят свою политику совершенно по-разному. Одни делают ставку на экологию, другие на добычу полезных ископаемых, третьи – на ликвидацию последствий стихийных бедствий и т.д.

Подробнее...

В Сочи наградили лучших журналистов России

В завершающий день форума «Вся Россия» многочисленные дипломы и благодарности получили представители кубанской прессы.

Подробнее...

В Туле закрываются палатки "Роспечати"

В редакцию "МК в Туле" обратились жители Привокзального района, которые уже несколько дней не могут купить свежие газеты и журналы в привычных палатках.

Подробнее...

Максут Шадаев: «Чиновник-робот — это наша цель»

Новый герой программы «Специальный гость» — министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максут Шадаев. В интервью Тине Канделаки он рассказал, в чем состоит логика государственных механизмов блокировки, будут ли люди работать на заводах в эпоху 5G и насколько для Facebook может быть чувствительна потеря российской аудитории.

Подробнее...

В Госдуме планируют создать рабочую группу по разработке законов против киберпреступности

Комитет Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи совместно с комитетом по безопасности и противодействию коррупции попросит спикера палаты учредить рабочую группу по разработке законов против преступлений в сфере цифровых технологий, заявил председатель комитета Александр Хинштейн. Об этом 24 сентября сообщает ТАСС.

Подробнее...

Исчезло требование быть в офисе всегда – представитель РБК о влиянии пандемии на работу

В рамках фестиваля современной журналистики «Вся Россия-2020» (18+) представители нескольких федеральных СМИ рассказали, как в период пандемии им пришлось подстраиваться под новые реалии и перекраивать рабочие процессы.

Подробнее...

Владимир Сунгоркин о работе в условиях пандемии

Как пандемию коронавируса пережил один из крупных медиахолдингов России – «Комсомольская правда», как его сотрудники работают и зарабатывают? Этим вопросам была посвящена встреча участников форума СМИ «Вся Россия-2020» с главным редактором издания Владимиром Сунгоркиным.

Подробнее...