|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

06 Октябрь 2020

В администрации Тулы объяснили, почему закрылись киоски "Роспечати"

Обеспокоенные туляки обрались в редакцию

Подробнее...

Издателям дадут налоговую льготу

С 10 до 30 процентов может быть увеличен максимально допустимый объём потерь в виде стоимости тиража номера периодического печатного издания или книжной продукции. Это позволит издательствам уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Такой закон Совет Федерации собирается рассмотреть на пленарном заседании 7 октября.

Подробнее...

Реклама без паузы: эксперт назвал способы борьбы с навязчивой печатной продукцией

Навязчивая реклама, которая преследует россиян в платёжках ЖКУ, может исчезнуть из документов. За несоблюдение данного требования управляющим компаниям может грозить штраф от 100 до 500 тысяч рублей. Соответствующую инициативу выдвинули в Государственной Думе. Депутат Виктор Зубарев направил предложение в Минстрой, заручившись поддержкой представителей Общественной палаты Российской Федерации, партии «Деловая Россия», а также Института развития правового общества.

Подробнее...

Мэрия готовится к освобождению площади Кирова от ларьков

Администрация Саратова изымает землю в Мирном переулке для муниципальных нужд. Соответствующее постановление подписано главой города Михаилом Исаевым.

Подробнее...

Какая судьба была уготована редакторам журнала «Татарстан»

100 лет журналу «Татарстан» — как самый литературный, самый смелый и самый брендовый встретились через 100 лет

Подробнее...

О власти соцсетей по манипуляции общественным сознанием

Эксперты обсудили меры воздействия на интернет-платформы, нарушающие российское законодательство. 5 октября в Общественной палате прошел круглый стол «Сети для общества или общество в сетях: как регулировать соцмедиа в России, чтобы все были довольны».

Подробнее...