|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

16 Октябрь 2020

«Петербургский дневник» увеличивает тираж со 160 до 170 тысяч экземпляров

Утром 16 октября корреспонденты «Петербургского дневника» будут раздавать прохожим одноразовые медицинские маски в придачу к спецвыпуску газеты, сообщает пресс-служба издания. Акция пройдет у метро «Владимирская».

Подробнее...

Почта России приглашает омичей присоединиться к акции «Дерево добра»

Почта России приглашает всех неравнодушных жителей Омской области оформить благотворительную подписку в адрес воспитанников детских домов и постояльцев интернатов для престарелых.

Подробнее...

Интересный опыт: Книжный магазин начал издавать газету «Книги у моря»

В Петербурге стало одной газетой больше. Книжный магазин «Подписные издания» начал выпускать собственную печатную газету «Книги у моря».

Подробнее...

Фестивалю прессы быть

Друзья, мы рады сообщить, что XVIII Московскому фестивалю прессы быть! В этом году он пройдет в нетипичном для себя онлайн-формате и продлится целых три дня. Вас ждут интересные лекции, виртуальные мастер-классы, интервью с известными журналистами и даже онлайн-квесты.

Подробнее...

Срочно в печать: издательствам уменьшат налоги в счет списанных тиражей

СМИ и полиграфические предприятия смогут относить до 30% нераспроданного печатного тиража к "прочим расходам", что позволит им снизить налоговую нагрузку. Поправки об этом в Налоговый кодекс подписал президент Владимир Путин.

Подробнее...

Фестиваль прессы впервые прошел в онлайн-формате

Руководители СМИ обсудили, как работать в эпоху пандемии. Ежегодный Фестиваль прессы проходит в России. На этот раз он состоялся в неожиданном, но уже привычном для СМИ формате онлайн.

Подробнее...