|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

27 Октябрь 2020

Где можно купить газеты после закрытия киосков «Роспечати»?

Этот вопрос интересует многих жителей Тихорецка.

Подробнее...

В Челябинске объявили аукцион по установке киосков на Кировке

На пешеходной части улицы Кирова в Челябинске затягивается установка киосков с печатной продукцией. Дважды аукционы не состоялись из-за отсутствия желающих, после чего мэрия объявила торги в третий раз. Об этом в понедельник, 26 октября, на аппаратном совещании в администрации города сообщил вице-мэр по социальной политике Сергей Авдеев.

Подробнее...

Юрий Селиванов: Кому на самом деле служит большинство «отечественных» СМИ?

Почему важнейшее, практически исторической важности, позитивное событие в жизни Российской Федерации подвергается едва ли не полному замалчиванию, в то время, как совершенно ничтожная по объективной значимости пропагандистская спецоперация западных спецслужб  получает всероссийскую медийную поддержку?  

Подробнее...

Владимир Соловьев о поддержке СМИ в период пандемии

В Петербурге в пятницу 23 октября прошел традиционный Форум СМИ Северо-Запада. Одним из его гостей стал председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. «Лениздат» поговорил с ним о последних громких делах журналистов и о ситуации в отрасли на фоне коронавируса.

Подробнее...

Издательский дом Bauer Media Group сменит название в России

Российский издательский дом Bauer Media Group, выпускающий «Тайны звезд», «Оракул» и другие издания, меняет название на «ИМ-Медиа» («Иванов Монамс Медиа»), рассказал “Ъ” гендиректор компании Алексей Иванов.

Подробнее...

«Издательский бизнес / Publishing Expo. Перезагрузка»

11 и 12 ноября пройдет XVI ежегодный профессиональный форум российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo. Перезагрузка».

Подробнее...