|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

02 Ноябрь 2020

Как пандемия COVID-19 повлияла на региональные СМИ

Одной из главных тем прошедшего в Петербурге XVIII Форума СМИ Северо-Запада стали последствия пандемии коронавируса для СМИ. Как выяснилось, все не так плохо, как опасались в редакциях весной. Более того, в регионах даже нашлось, чему порадоваться – аудитория вернулась к официальным изданиям, а сотрудники освоили работу на удаленке. 

Подробнее...

В саратовских киосках Роспечати стали торговать капустой

Киоски с печатной прессой исчезают с улиц Саратова уже не первый год. Но если в центральных районах пресса еще пользуется спросом, то на окраине максимум, что покупают граждане – сканворды, да недорогую газету с телепрограммой. 

Подробнее...

Интересный опыт: Депутаты готовят владельцам ларьков с прессой конкурсы

Комитет по законодательству ЗакСа отказался от идеи аукционов при разработке законопроекта о размещении нестационарных торговых объектов, которые торгуют периодической прессой. Против аукционов выступила представитель ассоциации «Балтийская пресса» Алина Клименко. 

Подробнее...

Интересный опыт: В Брянске открыт для клиентов инновационный мини-маркет «Союзпечати» по продаже прессы

Инновационный киоск презентован крупнейшей региональной сетью по реализации печатной продукции «Союзпечать» в Брянске в пятницу, 30 октября. Новый киоск установлен в самом центре города — в сквере имени Карла Маркса (Круглом сквере). 

Подробнее...

Глава Союза журналистов России: "Печатные СМИ - товар первой необходимости!"

28 октября 2020 года состоялось онлайн-заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, посвящённого подведению некоторых итогов деятельности комитета. Заседание проходило в режиме вебинара. 

Подробнее...