|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

05 Ноябрь 2020

Жив ли "Новый мир"?

Что происходит с ведущим литературным журналом страны? Зачем вообще нужны "толстые" журналы? Об этом и о другом мы говорили с главным редактором "Нового мира" Андреем Василевским. 

Подробнее...

Скоро потребителю станет удобно и очень противно: рекламный рынок после кризиса

В рамках проекта "Итожа двадцатый" на вопросы "Делового Петербурга" о перспективах рекламного рынка ответил председатель совета директоров коммуникационного агентства Р.И.М. Игорь Писарский. 

Подробнее...

В Москве предложили продлить налоговые льготы для социально значимых предприятий до 2025 года

В столице действие налоговых льгот для социально значимых предприятий предложили продлить до 31 декабря 2025 года, а налоговую льготу для вендинговой торговли — отменить. Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы. 

Подробнее...

«АиФ» снова появился в киосках Франции и Монако?

Карантин, теракты, протесты — жизнь в Европе сегодня весьма неспокойная. Но случаются порой и хорошие новости. После перерыва, связанного с банкротством француз­ской компании-дистрибьютора прессы, возобновились поставки «АиФ» во все регионы Франции, а также в Монако. 

Подробнее...

Минцифры и Минкульт могут «поделить» Роспечать

Сразу два источника подтвердили «Культуре» информацию о том, что агентство «Роспечать» может превратиться в департамент Министерства цифрового развития и утратить контроль над книжным рынком. 

Подробнее...

Депутаты обсудили работу союзных СМИ

В Минске в формате видеоконференции прошло заседание Комиссии по информационной политике Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. В нем приняли участие союзные парламентарии, представители Посткома Союзного государства, печатных СМИ, в том числе газеты "СОЮЗ. Беларусь - Россия", и Телерадиовещательной организации Союзного государства. 

Подробнее...

Необходимы стране и читателю. Как спасти печатное слово?

Русский писатель Александр Генис сказал: «Чтение - это общедоступное каждодневное счастье». Однако сегодня, увы, газеты и журналы становятся все менее доступными для читателя, а печатная пресса вынуждена ежедневно бороться за выживание.

Подробнее...

Бумажная броня картонных линкоров: газетная армада

Японский скульптор Ацуси Адачи делает памятники из старых газет. Корабли сороковых, винтажные автомобили, лунный скафандр Нила Армстронга в исполнении Адачи говорят новостями своих дней — и правдивыми, и не очень. 

Подробнее...