|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

11 Ноябрь 2020

Кремль определился с периодикой на 2021 год

В аппарате главы государства определились с тем, какие печатные издания будут читать высокопоставленные чиновники в 2021 году, сообщают "Открытые медиа", изучившие опубликованные на госзакупках позиции.

Подробнее...

«Золотое правило» на страже справедливости: о юридической поддержке СМИ и читателей «Аргументов недели»

10 августа 2020 года исполнилось 10 лет с того момента, как в Краснодарском крае появилась юридическая компания «Золотое правило». Одна из особенностей этого проекта в том, что он активно сотрудничает со средствами массовой информации регионального и федерального уровней. Причём сотрудничество это идёт в двух направлениях – репортёры следят за судебными процессами, которые ведут юристы, иногда параллельно проводят журналистские расследования, а юристы помогают им соблюдать букву закона при публикации материалов. И в случае необходимости защищают интересы СМИ в ходе проверок органами власти и в судах.

Подробнее...

Бывший топ-менеджер "Газпром-медиа" стал владельцем 80% компании, управляющей СМИ Rambler

Бывший управляющий директор "Газпром-медиа Развлекательное ТВ" Сергей Шишкин стал владельцем 80% ООО "Медианна", контролирующего ООО "Рамблер&Ко Медиа", которая управляет СМИ Rambler Group, следует из данных ЕГРЮЛ.

Подробнее...

Администрация про ларьки: «Втыкали, где хотели… А теперь сложно»

Недавно бурное обсуждение в сети вызвало заявление городской администрации о намерении снести рынок на ул. Бабушкина. «Привет из 90-х» уже давно всем надоел. Но демонтаж затянулся, владелец Степан Викулов в судебном порядке отстаивает торговые ряды. Первое заседание 27 ноября. Так уж исторически сложилось, что сначала торговали вдоль дорог, потом на скамеечных конструкциях и в палатках, а сегодня в киосках и павильонах. Ко многим нестационарным торговым объектам уже просто привыкли.

Подробнее...

В Коми растет популярность онлайн-подписки на печатные издания

Жители республики стали в два раза чаще оформлять подписку на газеты и журналы, в том числе региональные, в онлайн формате на сайте Почты России.

Подробнее...

Лидеры продаж на рынке печатных СМИ 2020

Подведены итоги ежегодного конкурса СППИ (ГИПП) «Лидер продаж 2020». На основании материалов, полученных от дистрибьюторов прессы со всей страны, определены лучшие печатные СМИ, которые в этом году в условиях пандемии пользовались наибольшим спросом и по итогам голосования заняли высокие места в конкурсе «Лидер продаж». Конкурс проводился по 20 номинациям, по некоторым из них определено по два победителя в случае, если они набирали равное количество баллов по уровню продаж. 

Подробнее...

Александр Оськин: Правительство РФ решило «сбросить прессу с Парохода современности»

В конце марта этого года правительство РФ приняло удивительное решение – исключить прессу из перечня товаров первой необходимости.

Подробнее...