|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

17 Ноябрь 2020

Понять и отпустить: ряд агентств могут упразднить в ходе реформы госаппарата

Правительство рассматривает вариант сокращения нескольких ведомств, в частности Роспечати и Россвязи. Об этом «Известиям» рассказал глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Подробнее...

Семь редакций национальных изданий Удмуртии объединят в одну структуру

Семь редакций национальных изданий Удмуртии объединят в одну структуру. Соответствующее распоряжение опубликовали на официальном сайте главы и правительства республики.

Подробнее...

Мы реализовали все наши программы

На вопросы информационного портала «Мир новостей» отвечает управляющий делами Союза журналистов России, глава секретариата СЖР Денис Токарский.

Подробнее...

Дьявол носит Gucci: как главный глянец мира выбирает обложки

Vogue — один из старейших журналов о моде в мире, который существует до сих пор. Американская версия издания за 127 лет делала абсолютно разные обложки — от черно-белых иллюстраций до мужчины в платье. Насколько новые веяния Vogue актуальны? На этот вопрос «Слово и Дело» ответил шоумен Рустам Солнцев.

Подробнее...

О круглом столе «О проблемах поддержки института подписки на прессу в условиях пандемии»

Круглый стол «О проблемах поддержки института подписки на прессу в условиях пандемии», организованный Союзом предприятий печатной индустрии (ГИПП)  при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, состоялся 12 ноября в помещении ИД «Аргументы и факты».

 

Подробнее...

Книга «Киоски прессы: вчера, сегодня, завтра» стала доступна в электронном виде

На сайте DISTPRESS.RU опубликована книга Дмитрия Мартынова и Александра Оськина «Киоски прессы: вчера, сегодня, завтра», которую теперь возможно скачать в цифровом формате. 

Подробнее...

Итоги опроса «Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте distpress.ru. Каждый из опросов проводится в течение одной-двух недель, по истечении которых подводится итог голосования.

Подробнее...

Хинштейн допустил упразднение Роспечати и Россвязи

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн рассказал, что кабмин рассматривает вариант сокращения нескольких ведомств, в частности Роспечати и Россвязи.

Подробнее...

О лидерах продаж на рынке прессы в 2020 году

Подведены итоги ежегодного конкурса СППИ (ГИПП) «Лидер продаж 2020». На основании материалов, полученных от дистрибьюторов прессы со всей страны, определены лучшие печатные СМИ, которые в этом году в условиях пандемии пользовались наибольшим спросом и по итогам голосования заняли высокие места в конкурсе «Лидер продаж».

Подробнее...

Рекомендации Конференции «Состояние и перспективы развития системы распространения прессы»

Участники Конференции «Состояние и перспективы развития системы распространения прессы 2021/2022 в условиях пандемии», прошедшей 12 ноября 2020 г., в ходе состоявшейся дискуссии отмечали, что в настоящее время в стране сложились непростые условия функционирования всей системы распространения прессы.

Подробнее...