|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

27 Ноябрь 2020

Городской смотр «Информируем из первых рук»: лучшие СМИ

25 ноября 2020 года в рамках Городского форума печати состоялась церемония награждения победителей смотра «Информируем из первых рук» по итогам 2020 года.

Подробнее...

Подведены итоги городского Конкурса профессионального мастерства «Московские мастера»

Церемония награждения победителей Конкурса «Московские мастера» состоялась 25 ноября в рамках XX Городского форума печати.

Подробнее...

Бренд ELLE girl присоединился к коммерческой команде ELLE

Hearst Shkulev Group сообщает, что c ноября 2020 года в коммерческую дирекцию ELLE входит бренд ELLE girl.

Подробнее...

Павел Арсентьев: «Многие директора типографий заняты выживанием»

Как кризис на книжном рынке отразился на типографиях и стоимости их услуг, “Ъ” рассказал гендиректор типографии «Парето-Принт» Павел Арсентьев.

Подробнее...

В Госдуму внесен законопроект о противодействии цензуре иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ

В Госдуму внесен законопроект, направленный на пресечение цензуры со стороны иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ («О внесении изменений в Федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации»). Инициатива направлена на защиту прав российских граждан на свободный поиск и получение информации, гарантированных 29 статьей Конституции страны.

Подробнее...

«Ведомости» запускают новое спортивное СМИ

«Ведомости» запускают собственное спортивное СМИ, рассказал генеральный директор «Бизнес Ньюс Медиа» (издатель «Ведомостей») Михаил Нелюбин. По его словам, оно будет представлено в интернете по адресу vedomostisport.ru и в виде еженедельной печатной версии, которая с 27 ноября будет распространяться вместе с газетой.

Подробнее...

Трудная глава: Как книгоиздатели справляются с коронакризисом

Российский книжный рынок в 2020 году ждет крупнейшее падение за последние десять лет. Отечественные издательства оказались более уязвимы перед коронакризисом, чем участники других крупных мировых книжных рынков, которые успели трансформировать бизнес: наладить продажи бумажных книг через интернет и увеличить долю электронных форматов в выручке. “Ъ” разбирался, как издатели пытаются справиться с последствиями падения офлайн-продаж.

Подробнее...