|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

21 Декабрь 2020

Ловить тренды и смеяться над собой: как бизнесу раскрутиться в TikTok

TikTok давно превратился из видеоплатформы для зумеров в эффективный инструмент по продвижению бренда — как личного бренда блогеров, так и бренда компаний. Сотни крупных корпораций и модных стартапов по всему миру идут в TikTok, чтобы рассказывать о своем продукте в новом формате коротких музыкальных видеороликов. В чем причина массового паломничества компаний в TikTok? 

Подробнее...

Падение спроса и монополизация: что ждет маркетинговые исследования в ближайшие 10 лет

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с партнерами подготовил (.pdf) отчет «Будущее исследовательской индустрии», в котором рассказал об изменениях на рынке прикладных социологических и маркетинговых исследований и перспективах его развития в ближайшие 3−10 лет. Подробнее об исследовательских трендах — в материале Sostav. 

Подробнее...

"Обуздать интернет-гигантов". Как Евросоюз пытается изменить виртуальный рынок

Евросоюз намерен установить новые правила для работы иностранных интернет-гигантов на своей территории. Ради этого в Брюсселе хотят обновить законодательство, которое не менялось последние 20 лет. Если это случится, то такие компании, как Amazon, Apple, Google, Microsoft и Facebook, рискуют столкнуться с крупными штрафами и даже более серьезными санкциями. Рассказываем, в чем суть нового закона ЕС, как он повлияет на IT-корпорации и что о нем думают участники рынка. 

Подробнее...

Малькевич о дополнительных мерах от необоснованного притеснения СМИ

Необходимо говорить не только об изменениях закона «О СМИ», но и о дополнительных комплексных мерах от необоснованного притеснения СМИ через бесконечные проверки и прочие меры воздействия, считает первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич. 

Подробнее...

Конкурс «Лучший книжный магазин Москвы» объявил победителей 2020 года

Церемония награждения победителей прошла 17 декабря 2020 года в онлайн формате. 

Подробнее...