|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Декабрь 2020

«За 90 лет пережили многое. Переживём и коронавирус»

Олеся Салтанова, главный редактор газеты «Знамя Победы» (Сухой Лог):

– 2020-й для нас – юбилейный: газете «Знамя Победы» в сентябре исполнилось 90 лет. Входили в год с наполеоновскими планами: задумывали организовать акцию «Потомки Героев», пресс-тур в Сухой Лог, медиа-фестиваль, праздник подписчиков с розыгрышем призов. Из всего этого получился только праздник подписчиков, и то в режиме онлайн. На этой неделе разыграли 90 подарков среди наших читателей.

Подробнее...

Огонёк: новогодний сюрприз

«Огонек», который вышел в этот понедельник,— уникальный. Это последний «бумажный» номер, который выпустила редакция в ее нынешнем составе с 2009 года,— с тех пор, как «Огонек» купил Издательский дом «Коммерсантъ» по решению своего владельца.

Подробнее...

Почта России и РБК запустили пилот по подписке на цифровые версии печатных СМИ

Почта России совместно с РБК в тестовом режиме запустили возможность подписаться на электронные версии популярных российских газет и журналов: РБК и КоммерсантЪ, Cosmopolitan и других. На этапе пилота для оформления подписки доступно более 20 изданий.

Подробнее...

Кто выжил – тому уже ничего не страшно

«Этот год был непростым…» Простых у нас и не бывает, но 2020-й все же выдающийся, смог удивить, заставил думать и работать по-новому. Дважды в этом году «Лениздат» и Санкт-Петербургское отделение Союза журналистов России собирали на дистанционные «летучки» руководителей городских СМИ (в марте и в мае). Дважды главной темой был коронавирус. Конечно, и подводя итоги, помянули его не раз.

Подробнее...

Сокрушительный удар по знанию-силе

Конец уходящего года кроме мрачного букета печальной информации о пандемии и экономике принес еще одну, казалось бы, незначительную новость об ударе, который был нанесен властями по журналу «Знание-сила».

Подробнее...