|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

28 Январь 2021

В центре Омска снесут ещё 122 киоска. За похожие мероприятия возбуждено дело против мэрии Иркутска

27 января пресс-служба мэрии Омска заявила, что на территории Центрального округа специалисты завершили ежегодную инвентаризацию нестационарных торговых объектов (НТО). По результатам контрольных мероприятий зафиксирован 621 НТО: 

Подробнее...

«Комсомолка» стала еще ближе к новосибирцам

«Комсомольская правда» продолжает увеличивать количество магазинов, где сибиряки могут приобрести газету рядом с домом. С 27 января за свежим номером мы можете заглянуть в торговые точки сети «Фисташка» и «Продуктовый магазин» и в магазин ООО «Олеся и К».

Подробнее...

Путин: «цифровые гиганты» начинают конкурировать с государством

Всё более значимую роль в современном обществе играют «цифровые гиганты», которые по ряду направлений уже де-факто конкурируют с государством, заявил президент России Владимир Путин на экономическом форуме в Давосе, который в 2021 году проходит в онлайн-режиме. Об этом сообщает в среду РИА «Новости». 

Подробнее...

В СЕ прокомментировали предложение Совфеда о регулировании интернет-компаний

Совет Европы (СЕ) прорабатывает вопрос регулирования деятельности крупных интернет-компаний и при активном участии России продолжает его совершенствовать, заявил представитель генсекретаря СЕ Даниэль Хольтген, комментируя предложение Совета Федерации разработать соответствующую международную конвенцию. Об этом 27 января сообщает ТАСС. 

Подробнее...

Выручка владельца сервиса электронных книг «Литрес» выросла на 32% в 2020 г.

Выручка группы компаний «Литрес», в которую входит крупнейший одноименный сервис электронных и аудиокниг, выросла на 32% в 2020 году, сообщил «Ведомостям» представитель ГК. Он отказался раскрыть абсолютные показатели. По итогам 2019 г. «Литрес» отчиталась о выручке в 4,4 млрд руб., то есть в 2020 году показатель составил порядка 5,8 млрд руб. 

Подробнее...

Больше всего газет и журналов выписывают жители Калачинска

Омичи по-прежнему читают бумажную прессу. На первое полугодие 2021 года жители Омской области выписали уже более 130 тыс. экземпляров газет и журналов. 

Подробнее...

Кроме коронавируса в Санкт-Петербурге есть и другие проблемы

Из Северной столицы негативных новостей бывает немного, но все они, как правило, глобальные. После «бандитского Петербурга» всю страну охватило беспокойство по случаю того, что этот город занял первое место по количеству заболевших коронавирусом из расчета на 100 тысяч жителей. На этом фоне все другие проблемы выглядят как мелкие и незначительные. Но замечу, что все они активно влияют на репутацию нашей Северной столицы.

Подробнее...