|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

07 Апрель 2021

О рынке региональных СМИ

Если кто скажет, что предвыборный цикл 2021 года проходит незаметно, тот просто не понимает, что именно творится на рынке региональных СМИ. По нашим данным, с начала 2021 года активизировались переговоры о покупке ряда интернет-СМИ. Посредники выходили на несколько десятков агентств (называются цифры от 40 до 60). Задача – сформировать пул лояльных СМИ не только для осенней думской кампании, но и с прицелом на работу (и бюджеты) 2024 года.

Подробнее...

Медиатренды 2021: в Петербурге открылся 9-й Международный молодёжный форум СМИ «МедиаСтарт»

Офлайн-участниками стали молодые журналисты, издатели, блогеры и авторы медиапроектов из Петербурга. К онлайн-трансляции присоединились представители медиаактивной молодежи из разных городов России и стран ближнего зарубежья.

Подробнее...

Москва 24: о проблемах с полиграфической бумагой в печатной индустрии

Купленную за бесценок книгу о Гарри Поттере оценили в миллионы рублей. Женщина из Великобритании купила ее около 20 лет назад на школьной ярмарке. Позже ее дочери узнали, что это редчайшее издание, которое теперь продается за 68 тысяч фунтов стерлингов – это около 7 миллионов рублей.

Подробнее...

В Zoom ответили на сообщения об ограничениях для российских госучреждений

Американский офис Zoom Video Communications прокомментировал сообщения СМИ о приостановке продаж сервиса российским госучреждениям. В пресс-службе компании заявили ТАСС, что проверяют эти данные.

Подробнее...

Zoom запретила российскому госсектору пользоваться своей видеосвязью

Корпоративная подписка перестанет быть доступна учреждениям с госучастием, звонки ограничат 40 минутами. Эксперты считают, что Zoom опасается американских санкций. Москва обещала отечественный аналог сервиса в 2022 году

Подробнее...

Новые издательские проекты в 2021 году

 

В этом году рынок российской прессы пополнился новыми изданиями. Это хорошие новости, ведь появление новых журналов и газет говорит о стабилизации сегмента прессы после тяжёлого года. Издательские проекты начала года – это и совершенно новые издания, и перезапуски журналов, выходивших ранее.

Подробнее...