|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

09 Июль 2021

Анатолий Щелкунов: Что в “подвале” европейской души

Порой незначительные события проливают свет на отдельные явления,  которые сразу приобретают новое измерение. Я вспомнил об одном таком случае после ознакомления с резолюцией Европарламента, принятой в ноябре 2019 года, которая приравнивала СССР к гитлеровской Германии в развязывании второй мировой войны.

Подробнее...

В сентябре 2021 года Сочи примет форум современной журналистики «Вся Россия»

Подготовку к XXV юбилейному форуму обсудили на совещании, которое провели президент Союза журналистов РФ Владимир Соловьев и мэр Сочи Алексей Копайгородский. Участие в нем приняла руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Галина Жукова.

Подробнее...

Как пандемия изменила контент в Social Media и что поможет брендам в новых реалиях?

Скорость и энтузиазм — главные двигатели контента в 2021 году. Пандемия прошлась по социальным медиа как ураган. Конкуренция за внимание и вовлечение пользователей была высокой и до этого, достигла пика во время самоизоляции, а вот что делать с контентом после выхода из нее — на вопрос Sostav отвечает команда агентства  Deluxe Interactive Moscow .

Подробнее...

IREX: Как пандемия повлияла на подачу информации в СМИ в Европе и Евразии

IREX (Совет международных научных исследований и обменов) опубликовал результаты нового исследования Vibrant Information Barometer (VIBE), где подчеркивается несколько факторов: международный финансовый спад, утаивание информации правительствами и дезинформация в связи с пандемией COVID-19 и как это затронуло СМИ и информационный сектор в 13 странах Европы и Евразии.

Подробнее...

В Уфе могут исчезнуть киоски с периодикой

Бытует мнение, что время бумажных изданий заканчивается. Газеты не читают: люди ушли в интернет. Однако с этим сложно согласиться. В Республике Башкортостан проживает чуть более четырех миллионов человек, из них 1,2 миллиона - пенсионеры. Старшее поколение зачастую не признает новомодных телефонов. Да что говорить об интернете, если в некоторых деревнях до сих пор нет газа?

Подробнее...