|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

21 Июль 2021

25 лет непрерывной модернизации

За четверть века мы подготовили и выпустили в свет 238 номеров журнала — больше, чем какое-либо другое из продолжающих существовать специализированных печатных изданий для полиграфистов. Уже с первого номера мы понимали, что конкуренция печатной прессы с электронными носителями и средствами распространения информации — прежде всего интернетом — будет только усиливаться, поэтому посчитали обязательным создать и поддерживать сайт www.publish.ru. Первое время он практически полностью повторял содержание бумажного журнала, но искать на нём нужные статьи было проще.

Подробнее...

В России подведут итоги конкурса детских СМИ

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций проводит отбор поставщиков для проведения Всероссийского фестиваля детской прессы «Волшебное слово»: https://www.tenderguru.ru/tender/55143720. Начальная цена контракта 1,5 млн рублей, заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 22 июля 2021.

Подробнее...

Более 500 печатных СМИ получат в 2021 году субсидии Минцифры

Минцифры РФ предоставит субсидии более 500 печатным средствам массовой информации (СМИ) в 2021 году. Об этом сообщается на сайте министерства. "В текущем году более 500 организаций в сфере печатных медиа получат субсидии Минцифры России на реализацию социально значимых проектов в газетах и журналах, а также на выпуск изданий для людей с ограниченными возможностями", - говорится в сообщении.

Подробнее...

Главой новосибирской «Сети городских порталов» стал медиаменеджер Шкулёв

Российский бизнесмен, медиаменеджер и президент компании Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулёв возглавил новосибирское ООО «Сеть городских порталов». По данным сервиса Rusprofile.ru, учредитель ООО «Сеть городских порталов» Виктор Шкулёв стал главой компании с 15 июля. Он сменил ушедшего в «Яндекс.Дзен» Рината Низамова.

Подробнее...