|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Июль 2021

Новокузнецкая библиотека получила от РГ подписку и книги

33-летний Павел Рогалев в 22 года получил II группу инвалидности. После операции на позвоночнике ему пришлось уволиться с завода. Пенсия маленькая, на работу не берут. А жена Олеся ждет ребенка. По совету приятеля Павел окончил еще один колледж и устроился преподавателем компьютерной грамотности в библиотеку имени Н. Гоголя. А потом и сам возглавил библиотеку "Слово".

Подробнее...

Журналы и книги «Татмедиа» появились на популярных маркетплейсах

Журналы, книги и открытки, издаваемые под брендом АО «Татмедиа», теперь можно купить на популярных маркетплейсах. В частности, интернет-магазины «Татмедиа» появились на KazanExpress, Wildberries, Ozon и YandexMarket.

Подробнее...

Печать не продается

Росимуществу так и не удалось продать банкротящееся АО «Саратовский полиграфический комбинат». На аукцион, который состоялся на прошлой неделе, не поступило ни одной заявки. Федеральное агентство по управлению государственным имуществом безуспешно пытается реализовать саратовское предприятие с 2014 года. С тех пор его цена упала почти вдвое — до 329 млн руб., однако объект так никого и не заинтересовал. С весны этого года полиграфический комбинат находится в процедуре банкротства. Эксперт считает, что потенциальные покупатели ждут, когда предприятие выйдет на конкурсное производство, чтобы приобрести его по более низкой цене.

Подробнее...

В России протестировали работу Рунета при отключении от глобальной Сети

С 15 июня по 15 июля прошли учения по обеспечению устойчивого, безопасного и целостного функционирования интернета, указано в материалах рабочей группы «Информационная безопасность» при АНО «Цифровая экономика» (отвечает за реализацию одноименной национальной программы). Копия материалов есть у РБК, ее подлинность подтвердили несколько участников рабочей группы.

Подробнее...

«Углегорские новости» попали в новости

Председатель Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев направил обращения в Генпрокуратуру и Следственный комитет России из-за возможного давления на журналистов на Сахалине. На острове парализована работа издания «Углегорские новости» — небольшого муниципального холдинга, в который входят местная газета, интернет-сайт и телеканал. В редакцию пришли представители мэрии и полиции, помещения были обесточены и взяты под охрану, а директор издательского дома уволен решением учредителя.

Подробнее...