|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

23 Июль 2021

На Сахалине мэра уволили после скандала с журналистами

На Сахалине мэр Углегорского городского округа Сергей Дорощук ушел в отставку после конфликта с журналистами. Увольнение чиновника произошло по инициативе губернатора Валерия Лимаренко.

Подробнее...

В библиотеках Подмосковья можно оформить подписку на 200 печатных изданий

В Подмосковье 15 библиотек стали участниками совместного проекта Почты России и министерства культуры Российской Федерации «Читаем в бумаге, 200 изданий для жизни», сообщает пресс-служба макрорегиона Москва АО «Почта России».

Подробнее...

В Чувашии определены авторы лучших материалов антикоррупционной направленности в СМИ

Минцифры Чувашии объявляет итоги конкурсов антикоррупционной направленности 2021 года: на лучшее освещение вопросов борьбы с коррупцией и на разработку сценариев социальной рекламы.

Подробнее...

Мировой суд оштрафовал Twitter на 5,5 миллиона рублей за неудаление запрещенного контента

Мировой суд 422-го судебного участка Москвы оштрафовал на 5,5 миллиона рублей Twitter по двум протоколам за неудаление запрещенного контента, сообщили РИА Новости в суде.

"Твиттер, Инк. (Twitter, Inc) признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.41 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 миллионов рублей", - сказала собеседница агентства. Она добавила, что по аналогичному протоколу он оштрафован на 2,5 миллиона рублей.

Подробнее...

Потяев: Власти должны поддерживать СМИ, выполняющие социальные функции

Среди жителей региона проходит опрос «Мы вместе — Здоровье Забайкалье» для выявления проблем и пожеланий, которые будут решаться в рамках программы «Здоровое Забайкалье». Руководитель Забайкальского отделения Союза журналистов России Александр Потяев считает, что нужно больше выделять денег для СМИ, которые выполняют социальную функцию. Своим мнением он поделился с корреспондентом «Забайкальского рабочего».

Подробнее...