|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

26 Июль 2021

Большинство участников опроса в ЮВАО не покупает газеты в киосках

На прошлой неделе «Юго-Восточный курьер» спрашивал читателей о любви к печатной прессе. «Покупаете ли вы газеты и журналы в киоске печати?» – звучал вопрос. Большинство читателей, а именно 61%, ответили, что никогда не покупают, потому что пользуются их электронными версиями. 33% сказали, что иногда такое бывает. И лишь 6% участников опроса выбрали ответ: «Да, регулярно». Неудивительно, что современные киоски печати теперь чем только не торгуют помимо печатной продукции.

Подробнее...

Немецкая полиграфия в июне: индекс делового климата стабилизируется

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего июньского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut.

Подробнее...

Суд Александровска освободил от административной ответственности издателя и главного редактора газеты «Полярный вестник»

Мировой судья судебного участка № 3 Александровского судебного района Мурманской области 19 июля 2021 года освободил от административной ответственности издателя муниципальной газеты ЗАТО Александровск «Полярный вестник» и его главного редактора.

Подробнее...

При Роскомнадзоре появится комиссия по защите детей от деструктивного контента

Общественный совет при Роскомнадзоре сформирует комиссию по защите детей от деструктивного и опасного контента. Как сообщает ТАСС, в слубже также принято решение создать комиссю по защите персональных данных.

Подробнее...