|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

30 Июль 2021

Twitter и Facebook грозят по 18 млн руб. штрафа за повторный отказ от локализации данных в РФ

Мировой суд Москвы зарегистрировал в отношении Twitter и Facebook административные протоколы за совершение правонарушения, выразившемся в повторном отказе локализовать данные россиян на территории РФ.

Подробнее...

Глава медиахолдинга в Углегорске вернулась на свой пост

В Углегорском районе на посту главы медиахолдинга восстановили Зинаиду Макарову. Ранее ее со скандалом уволил мэр городского округа Сергей Дорощук, что вызвало широкий общественный резонанс. Подробности рассказали в правительстве Сахалинской области.

Подробнее...

Поддержи предпринимателя: депутаты предложили оставить киоски на своих местах еще на 5 лет

Предприниматели, которые реализуют в Волгограде напитки, фаст-фуд, мороженое, печатную продукцию через киоски, за последние годы натерпелись немало. Особенно когда перед ЧМ-2018 их выселили с центральных улиц города на периферию, очистив «красные улицы» для туристов. Потом они вынуждены были заказать новые ларьки по утвержденному городскими властями эскизу.

Подробнее...

Задержись у киоска — купи газету

У моей бабушки была знакомая, подруга молодости, женщина пенсионного возраста, и она работала на платформе Перловская в киоске «Союзпечать». Тот день, когда моя бабушка собиралась к ней, просто так поболтать, был выделен для меня в календаре «жирным шрифтом».

Подробнее...

Маркетплейс как перспективный канал продвижения издательской продукции

Интернет-торговля прочно обосновалась в жизни каждого современного человека, что в особенности стало заметно в период пандемии Covid-19, когда большая часть населения была вынуждена соблюдать режим самоизоляции и адаптироваться к новым реалиям. Так, большую популярность в наши дни приобрели различные интернет-магазины и так называемые «маркетплейсы», позволяющие гражданам не выходя из дома покупать самые разные товары широкого ассортимента.

Подробнее...