|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

13 Сентябрь 2021

Вышли из доверия. Что не так с крупными СМИ в Литве

Опросы показали, что доверие к СМИ находится на самом дне. Виноваты в этом сами СМИ. Тенденциозные СМИ. Тенденциозные СМИ превратились в систему Объективную и достоверную информацию еще можно найти. Однако поверхностного интереса к событиям и комментариям недостаточно, чтобы понять, что есть что. Этому необходимо уделять внимание. Последовательно следить за событиями.

Подробнее...

Павел Гусев выступил с жесткой речью на форуме "Вся Россия"

Главный редактор "Московского Комсомольца" Павел Гусев выступил с жёсткой речью на журналистском форуме "Вся Россия". По его словам, власть за последние годы сделала все возможное, чтобы традиционные средства массовой информации отторгались обществом.

Подробнее...

Сергей Лавров: "Блогерство и тик ток - это веление времени"

Делегация Башкортостана в составе главных редакторов и корреспондентов районных и республиканских газет и журналов выехала в Сочи для участия в форуме современной журналистики «Вся Россия-2021».

Подробнее...

Продажа журнальной продукции АО «Татмедиа» возросла на 92%

Продажа журнальной продукции АО «Татмедиа» в I полугодии 2021 года возросла на 92%, с прежних 12,9 тысяч – 24,8 тысяч экземпляров. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на беседу с гендиректором Медиахолдинга «Татмедиа» Шамилем Садыковым.

Подробнее...

Печатные СМИ должны меняться. Липецкая газета рассказала о своей перезагрузке Всей России—2021

Сегодня в Сочи проходит второй день XXV Форума современной журналистки "Вся Россия—2021", который объединяет представителей СМИ из всех регионов страны. На площадке "Местная пресса России: опыт лучших", модераторами которой выступили секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин и заместитель главного редактора журнала "Журналистика и медиарынок" Михаил Вяткин, были представлены печатные издания, вошедшие в этом году в топ-10 газет страны. В их числе "Липецкая газета". О том, почему для печатных медиа важно не застрять в прошлом и как изменилось издание, коллегам рассказала директор Издательского дома "Липецкая газета" Оксана Эсаулова.

Подробнее...

Где деньги за проданные газеты?

Государственное предприятие Севастополя не выполняет договорные обязательства, убивая торговлю прессой в городе.

Подробнее...

Мэрия города Пермь вышла на тропу войны

Администрация Пермского края озаботилась внешним видом и благоустройством своей столицы. И всё было бы оправданно, если бы не некоторые нюансы.

Подробнее...