|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

20 Сентябрь 2021

В КОСОВО ОТМЕНИЛИ АЛБАНСКИЕ ГАЗЕТЫ

Албанская печатная пресса в самопровозглашенном Косово потерпела полное фиаско и полностью исчезла с прилавков, тогда как в сербские районы пресса их центральной Сербии поступает регулярно.

Подробнее...

Влюбиться в книгу. Возможно ли в современном мире приобщить детей к чтению?

В Москве впервые прошёл Всемирный конгресс IBBY – главное мировое событие в области дет­ской литературы и чтения. Три дня взрослые – писатели, художники и иллюстраторы, детские психологи и библиотекари – обсуждали, как создавать интересные книги, приобщать малышей и школьников к чтению. О проблемах литературы для детей и юношества и путях их решения еженедельнику «АиФ» рассказал член Оргкомитета конгресса, вице-­президент Российского книжного союза Владимир Григорьев.

Подробнее...

Издательство "Художественная литература" выставили на торги

Росимущество выставило на торги основанное в 1930 году издательство "Художественная литература", сообщил Российский аукционный дом (РАД). Продажа одного из старейших российских издательств, основанного по инициативе Максима Горького, предусмотрена прогнозным планом приватизации госимущества на 2020-2022 годы.

Подробнее...

Захарова пояснила, почему закон об иноагентах в России не отменят

Закон об иностранных агентах в России не отменят, поскольку он позволяет противостоять давлению на журналистов и попыткам влияния на политическую жизнь из-за рубежа, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в своей публикации на блог-платформе telegra.ph.

Подробнее...