|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Сентябрь 2021

«Собеседник» удалил статью «Путину накрыли "Лунную поляну"» по иску «Роснефти»

Арбитражный суд Москвы по иску «Роснефти» обязал издание «Собеседник» удалить со своего сайта статью «Путину накрыли "Лунную поляну"» и опубликовать опровержение, сообщает Центр защиты прав СМИ (внесен Минюстом в реестр иноагентов), представлявший интересы «Собеседника» в суде. Сейчас статья удалена, а на ее месте указано, что описанные в ней факты «не нашли документального подтверждения». В статье рассказывалось об объекте «Роснефти» в Красной Поляне; «Собеседник» писал, что местные жители называли его дачей президента России Владимира Путина.

Подробнее...

Москвичи оформили более 35 000 благотворительных подписок на издания для социальных и реабилитационных центров столицы

Жители Москвы все чаще оформляют благотворительные подписки на газеты и журналы для социальных и реабилитационных центров столицы. Детские развивающие журналы, газеты о здоровье, сборники рецептов и сканворды – теперь, благодаря неравнодушным москвичам, эти издания будут получать дети и пожилые люди из социальных центров Москвы.

Подробнее...

23 сентября – юбилей Шитиковой Е.М.

Уважаемая Елена Маратовна!

Сердечно поздравляю Вас с юбилеем!

Подробнее...

В России появится должность ИТ-омбудсмен

Задача нового института — выявлять системные проблемы отрасли, а также работать по жалобам и обращениям предпринимателей. По словам главы Минцифры Максута Шадаева, до конца текущего года в России должна появиться должность ИТ-омбудсмена. Как уточнил Шадаев, в настоящее время вырабатывается механизм, после наступит время обсуждения конкретных кандидатур.

Подробнее...

В Коми газеты и журналы расширяют аудиторию

1 сентября открылась подписка на первое полугодие и на весь 2022 год. Это означает то, что можно подписаться на издания "Издательского дома Коми" в любом отделении "Почты России" или не выходя из дома, в личном кабинете сайта podpiska.pochta.ru/pressП4465.

Подробнее...