|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Жара» получила «Обложку года»!

В минувшую субботу состоялось награждение лучших печатных изданий 2010 года. Журнал «Жара» стал «Обложкой года» в номинации «Премьера-2010» среди познавательно-развлекательных изданий, как самый успешный и популярный глянцевый таблоид.

 

В этом году международный конкурс печатных изданий «Обложка года» отметил свое 10-летие и за эти годы стал действительно одним из самых престижных соревнований в сфере СМИ. Именно поэтому сотни изданий стремятся стать участниками этого необычного состязания, и конечно, победить. «Жара» как самый молодой участник конкурса с достоинством вышла победителем из числа многих заслуживающих уважения изданий.

Кроме того, на официальном сайте премии шло голосование читательских симпатий. И снова «Жара» стала лучшей! Посетители отметили творческий подход, яркое оформление, броские заголовки и эпатажные фотографии журнала.

Весь праздничный вечер избранные издания получали искренние поздравления от организаторов и именитых артистов. С приятной победой поздравляли звезды эстрады, которые сами в течение года появлялись на обложках тех или иных изданий. Это и нежная Зара, и эффектная Эвелина Бледанс, душевная Екатерина Гусева, экспрессивная Нонна Гришаева и многие другие.

«Жара» благодарит всех своих друзей-читателей, кто помог добиться триумфа и получить эту премию. Обещаем и впредь радовать самыми знойными, самыми страстными и самыми обжигающими обложками и не менее темпераментными материалами! Читайте «Жару» и вы не замерзнете этой зимой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить