|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В новый год по старым ценам

«Почта России» не будет повышать тарифы в праздничные дни

На ближайшем к дому почтовом отделении – не протолкнуться. «Что вы хотите? – переспрашивает знакомая сотрудница почты Людмила Михайлова. – Новый год на носу. Наши клиенты по давней традиции готовятся поздравить родных и близких».

 

«Моя младшая сестра живет в городе Братске Иркутской области, – рассказывает москвичка Елена Большакова. – К сожалению, давно с ней не виделись. Расстояние не позволяет. Спасибо, «Почта России» выручает. К каждому празднику – обязательно открыточку. К Новому году собираю бандероль. Хочется порадовать близкого человека».

Для почтовиков в эти морозные дни наступила горячая пора. Новогодний праздник без подарков и поздравлений – как Дед Мороз без Снегурочки. И не важно, если люди находятся вдали друг от друга.

Многие ведомства привычно пугают повышением своих тарифов. Какое уж тут праздничное настроение!

У руководства ФГУП «Почта России» иная позиция. Почтовики все эти годы с достоинством несут груз социальной ответственности. Предприятие объявило о том, что не намерено изменять тарифы на услуги почтовой связи по пересылке поздравительных открыток, писем, ценных бандеролей накануне Нового года, несмотря на недавний приказ комиссии по тарифам. Расходы на новогодние подарки и поздравления не ударят по карману отправителей, почтовики хотят, чтобы как можно больше россиян смогли поздравить друг друга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить