|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» начал поставки печатной продукции в новый SELGROS cash&carry

Состоялось открытие нового центра оптовой торговли SELGROS cash&carry на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе. Поставки печатной продукции в эту сеть осуществляет компания «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН».

Компания «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» зарекомендовала себя как профессиональный и ответственный партнер, в связи с этим руководством сети SELGROS она была выбрана в качестве поставщика и в новый гипермаркет.

Так, на сегодняшний день «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» поставляет прессу и книжную продукцию во все гипермаркеты сети SELGROS в России. Помимо нового центра на территории нашей страны работают еще три магазина: первый SELGROS открылся 18-го декабря 2008 года в г. Котельники Московской области, 31 марта 2009 года - в Рязани, а 4 марта 2010 года - во Внуково.  

Для продвижения продукции в новом гипермаркете «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» предлагает издателям выкладку журналов на базе стеллажа и в навесных карманах. Кроме того, в торговом зале расположены столы для выкладки книг и календарей, а для проведения сезонных акций предусмотрена отдельная промо-зона.

Новый гипермаркет отвечает высоким стандартам качества сети SELGROS cash&carry, он предлагает покупателям на своей обширной торговой площади свыше 40 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Сеть SELGROS является второй по величине компанией оптовой торговли cash&carry в Европе и все более активно выходит на зарубежные рынки, в Европе на сегодняшний день работают 76 торговых центров SELGROS cash&carry.

Адрес нового SELGROS cash&carry: пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе (Мытищинский район, Автомобильный проезд, МКАД 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», влад.3, стр.1). От ст.м. Алтуфьево до центра SELGROS cash&carry ходит бесплатный рейсовый автобус. SELGROS работает круглосуточно.

Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить