|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

АИФ. Аудиоверсия – анонс свежего номера для тех, кто за рулём

ИД «Аргументы и факты» проводит беспрецедентную акцию по анонсированию материалов свежего номера «АИФ» - «АИФ. Аудиоверсия».

22 декабря 2010 года, в день выхода в продажу АИФ№ 51, на улицах в центре Москвы, наиболее загруженных пробками, автомобилистам будут розданы 2 000 CD-дисков с анонсами свежего номера.

Основная идея акции: «АиФ» заботится о безопасности своих читателей на дорогах, распространяя газету в удобном для автомобилистов аудио формате».В этой идее ИД «Аргументы и факты» поддержала радиостанция «Авторадио». Проект стал плодом совместной работы газеты №1* и радиостанции №1**. Все материалы номера на CD-диск начитали ведущие утреннего шоу «Мурзилки LIVE» Гордеева, Брагин и Захар.

«Насколько мне известно, подобных акций по продвижению газет, не происходило раньше. Мы очень довольны новым форматом «АиФ» на CD-диске и с гордостью распространим его среди автомобилистов, которые, возможно, не успели с утра ознакомиться со свежим номером «АиФ». Запись получилась динамичная, эмоциональная и артистичная, за что мы благодарим наших партнёров «Авторадио»,- говорит об акции PR-директор ИД «Аргументы и факты» Яна Маргасова.

____________________
* по данным TNS Россия, Москва, Россия, май-октябрь 2010г
** по данным TNS Россия, Москва, сентябрь – ноябрь 2010г

ИД «Аргументы и Факты» (АиФ) - издательский дом, выпускающий одноименный крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения.
Еженедельник «Аргументы и факты» — одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников. Его тираж составляет 3 миллиона экземпляров.
По данным TNS Россия читательская аудитория одного номера АиФ составляет свыше 7,5 млн.человек (каждый 8-й житель России старше 16 лет).
«Аргументы и факты» — самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу, более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ и Балтии, в странах Западной Европы, США, Канаде, Австралии, Израиле. АиФ обладает и самой обширной сетью региональных редакций — 66 в России, 17 — за рубежом.
Интернет-издание «Аргументы и факты» AIF.RU  - заметный ресурс на рынке электронных СМИ. На сайте проходят online-конференции с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса. В месяц сайт посещают более 4 миллионов пользователей (по данным счетчика Рамблер ТОП 100).
В 2010 году «Аргументы и Факты» открыли на своей территории образовательный проект МЕДИАШКОЛА (http://school.aif.ru/) , которая  готовит новых мультимедийных журналистов и издателей, а так же повышает квалификацию уже  действующих специалистов и медиаменеджеров.

Генеральный директор ИД «Аргументы и Факты» - Ирина Митрофанова
Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» - Николай Зятьков

Источник: ИД «Аргументы и Факты»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить