|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

В правительстве Москвы появился департамент СМИ и рекламы

 

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании нового департамента средств массовой информации и рекламы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в городской администрации.

«Согласно постановлению, подписанному мэром Москвы, в целях совершенствования структуры управления, а также исключения дублирования функций органов исполнительной власти города Москвы образован департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы…», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, кто возглавит новое ведомство.

По словам источника, департамент объединит в себе комитет по телекоммуникациям и СМИ и комитет рекламы, информации и оформления Москвы.

Собеседник также отметил, что новый департамент самостоятельно осуществляет финансовое, организационное, информационное, кадровое и
документационное обеспечение своей деятельности.

До этого момента в Москве насчитывалось 23 департамента.

В начале декабря в Москве также был создан новый департамент — строительства. Ведомство образовано путем слияния департамента городского заказа капитального строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства.

Источник: BFM.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить