|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

«Обкатка» аудиоверсии «АиФ» прошла успешно

 

22 декабря с.г. студенты в новогодних колпаках и брендированной одежде «АиФ» одарили аудиоверсией свежего номера газеты московских автовладельцев, скучавших в утренних пробках в центре Москвы.

Материалы номера на CD-диск были начитаны всем известными ведущими утреннего эфира «Авторадио» «Мурзилки LIVE» Гордеевой, Брагиным и Захаром, с эмоциональностью и артистичностью свойственным шоу. О необычной акции порталу PlanetaSMI.RU рассказала Яна Маргасова, PR-директор ИД «Аргументы и Факты»:
Идея создания и воплощения в жизнь такого интересного формата продвижения родилась внутри нашего издательского дома. Подобной практики анонсирования свежих номеров печатных изданий ранее не существовало. На рынке СМИ выходили аудиоверсии изданий целиком, но выходили они, как правило, вместо традиционных печатных. В нашем же случае - на CD записана только часть материалов и много анонсов, чтобы после прослушивания их у обладателя диска возникло желание приобрести и печатную версию номера. В реализации проекта ИД «Аргументы и Факты» поддержала радиостанция «Авторадио».

Диски были подарены водителям автомобилей в день выхода свежего печатного номера «АиФ» в продажу, с 8 утра и до полудня, на центральных улицах столицы, наиболее загруженных транспортом. Отмечу, что CD брали очень охотно и даже с неподдельным удивлением.

У нас не было цели растягивать акцию на несколько дней, она изначально была запланирована только на день выхода в продажу АИФ№ 51. Но мы не ожидали, что на некоторых «точках» CD-диски закончатся даже значительно раньше запланированного времени раздачи. Иными словами, «обкатка» нашего эксклюзивного проекта по продвижению прошла успешно. Мы нашли очевидный положительный отклик аудитории и, вполне вероятно, практика таких акций будет продолжена, к тому же, не только в Москве.

Источник: PlanetaSMI.RU

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить