|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Газета «Жизнь» в Перми организовала новогоднюю ярмарку товаров широкого потребления

 

В Перми состоялась выставка-ярмарка товаров народного потребления «Новогодний базар». Идейным вдохновителем, создателем и организатором этого мероприятия выступила еженедельная семейная газета «Жизнь».

На ярмарке были представлены продукты местного производства по ценам производителей, новогодние подарки и сувениры, косметика, товары для здоровья и красоты, одежда, обувь и аксессуары. Кроме свершения приятных покупок люди смогли получить порцию отличного настроения и развлечься с настоящим русским размахом! Два дня гостей выставки-ярмарки развлекали скоморохи, сказочные персонажи, а также Дед Мороз и Снегурочка. Кроме того, для взрослых и детей была организована обширная развлекательные программа у елки: театрализованные представления, конкурсы, пляски, дискотеки на катке и песни в караоке. А любители русского народного фольклора смогли по достоинству оценить колоритные ансамбли славянской песни.

- Организуя ярмарку впервые, мы даже и не думали, что придет столько народу! – делится впечатлениями Татьяна Соломенникова директор филиала холдинга News Media в Перми, - на празднике собралось около  3000 человек, среди пришедших очень много было семей с детьми. Пока родители гуляли по ярмарке и покупали подарки к Новому году, их дети веселились, участвовали в конкурсах и соревнованиях. Абсолютно каждый ребенок получил памятный новогодний подарок от газеты «Жизнь».

Несмотря на морозную погоду, все жители Перми остались довольны замечательными покупками и приятным времяпрепровождением.

Источник: News Media Russia

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить