|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Собчак мужикам еще покажет

 

Светская львица возглавит новый итальянский журнал для мужчин.

Красавица и умница Ксения Собчак, похоже, решила заполнить собой все возможные ниши. Не успели звездные обитатели тусовки привыкнуть к новой ипостаси Ксении Анатольевны в качестве ресторатора, как «Z» стало известно, что блондинка станет главным редактором нового мужского журнала МАХ.

Пока бизнесвумен вместе со своим возлюбленным Сергеем Капковым нежится на Карибских островах, в международном издательстве готовят для нее теплое местечко.

Журнал, в котором будет трудиться Ксения Собчак, в прошлом году отметил свое 25-летие и принадлежит одному из крупнейших международных медиахолдингов. С предложением встать у руля одного из самых старых изданий Италии к популярной телеведущей обратились напрямую.

- Ксения Анатольевна не просто визитная карточка журнала, как это обычно бывает, если на должность главного редактора назначают медийное лицо, - рассказали «Z» в издательском доме. - Она принимает непосредственное участие в создании нового издания.

Коллеги

Однако коллеги по медиабизнесу к новому мужскому журналу относятся достаточно скептически и в жизнеспособность его верят с трудом.

- Нам МАХ не конкурент - обычные «сиськи», - делится с «Z» НИКОЛАЙ УСКОВ, главный редактор популярного в России глянцевого издания. - Это итальянский проект, и, насколько я знаю, все попытки открыть представительство журнала в других европейских странах провалились с треском.

Несмотря на неутешительные прогнозы коллег, владельцы издания пророчат своему детищу большое будущее на российском рынке. Возможно, под чутким руководством Ксении Анатольевны, которая, по мнению многих, обладает безупречным вкусом и чувством стиля, журнал обретет привлекательные для читателя лица и тела. Правда, с датой выхода первого номера основатели никак не определятся: назначенная на сентябрь памятная дата уже перенесена на весну.

Источник: Твой день

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить