|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Самые нужные, самые важные

Вчера в редакции газеты «Весть» наградили победителей Всероссийского конкурса почтовиков.

Профессиональное соревнование «Человек подписки-2010» стартовало еще в мае, а в конце года жюри подвело итоги. Партнерами конкурса, который организовал Альянс руководителей региональных СМИ России, выступали «Почта России», Межрегиональное агентство подписки и крупные региональные издатели, в том числе и газета Калужской области «Весть». В число победителей федерального этапа вошли два представителя нашей области - Нина Кирюшина (почтальон ОПС 23 г. Калуги) и Татьяна Казакова (почтальон ОПС 7 г. Калуги).

На церемонии награждения «Весть» с удовольствием вручила землякам подарки (мобильные телефоны) и дипломы от организаторов конкурса и свои памятные призы. Главный редактор, поздравляя Нину Григорьевну и Татьяну Афанасьевну, отметил: «Альянс руководителей региональных СМИ объявил очень хороший конкурс, решив определить почтальонов России, которые лучше всех ведут работу по подписке. Самое ценное в этом конкурсе то, что победителей определяли не почтовое ведомство и не редакции газет, за почтальонов голосовали сами подписчики, присылая нам анкеты и письма. Мы отправляли результаты их голосования в Москву, а учредители конкурса выявляли лидеров. И вот сразу два почтальона нашего региона стали лауреатами конкурса.

Поздравляем!» Начальник отдела подписки УФПС Калужской области - филиала ФГУП «Почта России» Марина Панидова подчеркнула, что почтальон - это основа основ в работе почты. «Это человек, который непосредственно общается с клиентами, несет им «живую» информацию, внимание, наши пожелания. Он ведь не только пенсии и прессу приносит людям, от того, как он предложит подписку на то или иное издание, во многом зависят тиражи СМИ и наша дальнейшая деятельность. Будут люди доверять почтальонам, уважать, откликаться на их теплоту и внимание - будет успех! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!» - сказала она.

- Для меня победа стала полной неожиданностью, - говорит Нина Кирюшина. - Я даже не знала, что проводится такой конкурс, и мои подопечные мне не говорили, что активно голосуют за своего почтальона. Такой сюрприз получился! Спасибо большое всем за доверие, за признание! Я работаю почтальоном семь лет. Ношу прессу, пенсии, платежки, иногда много тяжелых бандеролей бывает. Ничего, физический труд меня не страшит, хожу спокойно, с удовольствием, потому что это моя работа, потому что люди меня ждут.

- А я знала, что попала в участники конкурса, - признается Татьяна Казакова. - Некоторые жители микрорайона Анненки ставили меня в известность, что отправили анкеты в редакцию «Вести», мне уже было приятно такое внимание, даже и не рассчитывала на победу. Хочу поблагодарить людей, которые голосовали за меня, большое счастье почувствовать их любовь и преданность. О ее работе лучше всего расскажет письмо Анны Аликиной из Анненок, которое пришло в редакцию, словно подгадав к церемонии награждения: «Татьяна Афанасьевна, по сути, является членом всех наших семей, где есть ветераны. Татьяна Афанасьевна всегда заранее обзвонит подопечных, спросит, будет ли дома человек, не надо ли еще что-нибудь принести. И мы, конечно, рады заботе: кто-то просит конверты, открытки, газеты, а кому-то трудно самому сходить в магазин за хлебом, маслом, молоком. Всем поможет, все доставит этот чудо-человек!»

Источник: Весть (Калуга)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить