|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

ЗАО "МДП "МААРТ" и издательством "Club 4х4" подписан договор о сотрудничестве по распространению журнала "Club 4х4"

Журнал « Club 4х4» - старейший российский автомобильный журнал о внедорожниках. За 15 лет журнал завоевал доверие большой читательской аудитории, став лидером ниши изданий о полноприводных автомобилях.

Основные рубрики журнала:

НОВОСТИ: Свежая информация от компаний-производителей внедорожников. Все самое важное, смешное и… пикантное о полноприводных автомобилях.
OUTDOOR: Что может быть приятнее вылазки на природу? Только хорошо подготовленная вылазка на природу – с современным снаряжением и удобной одеждой.
ПОДИУМ: Новинки полноприводной техники.
ТЕСТЫ: Чтобы понять, насколько хорош автомобиль, нужно выйти за пределы его возможностей.
SECOND HAND: Только факты. Во что обходится эксплуатация подержанных автомобилей, сильные и слабые стороны проверенных временем машин, нюансы выбора, сравнение одноклассников.
АКСЕССУАРЫ: Боксы на крышу и ксеноновые прожекторы, кенгурины и силовые бамперы, шины и диски – в наших обзорах есть все, что помогает сделать внедорожник лучше, удобнее и красивее.
WORLD: Тесты в Долине смерти, в австралийском буше, а также другие зарубежные офф-роуд приключения и соревнова-ния. Наш корреспондент Жан-Клод Морель уверен, что для джипера нет ничего невозможного.
СПОРТ: Стремительные ралли-рейды, суровое трофи, безумный джип-триал – сегодня все это требует от участника не только опыта, но порой и автомобиля стоимостью в сотни тысяч долларов.
ПУТЕШЕСТВИЕ: Дух странствий – вот камертон стиля офф-роуд. Никогда не поздно начать пересекать континенты, прорываться сквозь джунгли и взбираться на перевалы – так, как это делают герои наших статей.
ТЕХНИКА: Гонщики никому не раскрывают секретов конструкции своих боевых аппаратов – никому, кроме нас. Ну а мы доступно, но подробно рассказываем о них читателям – и как
следует иллюстрируем все спортивно-инженерные ноу-хау.
WEEKEND: Куда выбраться на выходные владельцу автомобиля повышенной проходимости, если от поездок по Золотому кольцу уже кружится голова? Мы предлагаем нестандартные маршруты.

Источник: МДП «МААРТ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить