|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

ЗАО «МДП «МААРТ» и издательство «Азимут» подписали договор о сотрудничестве по распространению изданий «Калашников. Оружие, боеприпасы, снаряжение» и «DWJ. (ДэВэЙот). Немецкий оружейный журнал».

Всероссийский оружейный журнал «КАЛАШНИКОВ» является самым известным оружейным изданием в нашей стране. Журнал – официальное издание Федерации практической стрельбы России (IPSC), а также Союза Российских оружейников. Редакционную коллегию журнала возглавляет М. Т. Калашников, - президент Союза российских оружейников, создатель известного автомата Калашникова.

Актуальность, достоверность и профессионализм публикуемых материалов позволяет журналу долгое время оставаться лучшим журналом своей ниши.

В каждом номере публикуются актуальные материалы о современном охотничьем и спортивном оружии, снаряжении и аксессуарах для охоты, о стрелковых видах спорта, исторические материалы и статьи о высокохудожественном эксклюзивном оружии. Отдельные разделы посвящены лукам/арбалетам и ножам. Среди авторов журнала – ведущие разработчики, испытатели и спортсмены, чья высокая репутация известна не только в России, но и за рубежом.

Журнал «КАЛАШНИКОВ» совместно с ведущим оружейным изданием Германии – DWJ (Deutsches Waffen-Journal – Немецкий Оружейный Журнал) выпускает русскую версию этого журнала.
Русские выпуски включают в себя наиболее интересные для нашего читателя переводные материалы из немецкой версии об охотничьем, боевом и спортивном оружии всех эпох в форме аналитических статей, обзоров и сравнительных тестов.

Авторы журнала DWJ – это эксперты, чья высочайшая квалификация признана во всей Европе, глубоко разбирающиеся во всех процессах, связанных с разработкой, производством и продажей всех видов оружия. С появлением русской версии DWJ, лучшие статьи немецких авторов стали доступны и российскому читателю.

Источник: ЗАО "МДП "МААРТ"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить