|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Еженедельник «Аргументы и факты» в пятёрке газет-лидеров по цитируемости статей в СМИ

Компания TNS Россия предоставила свежий рейтинг цитируемости печатных изданий в СМИ за 4 квартал 2010 года. Еженедельник «Аргументы и факты» закрепил свои позиции в пятёрке газет-лидеров по количеству упоминаний материалов в СМИ (радио+ТВ).

 

Издание

1

Газета «Известия»

2

Газета «Российская газета»

3

Газета «Ведомости»

4

Газета «Коммерсант»

5

Газета «Аргументы и факты»

6

Газета «Московский комсомолец»

7

Газета «Комсомольская правда»

8

Газета «Труд»

9

Газета «РБК-Daily»

10

Газета «Независимая газета»

На протяжении многих лет «АиФ» лидирует по количеству аудитории среди общественно-политических изданий, как в Москве, так и в России. Издание, рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, стабильное и популярное во все времена своей истории, по сей день является для своих читателей гарантом достоверной информации, знаком качества журналистской работы и площадкой, с помощью которой можно получить ответ на наболевший вопрос, решить бытовую проблему и получить много полезных знаний.

Только в 2010 году в рейтинге цитирования материалов в СМИ «АиФ», в сравнении с первым кварталом, к четвёртому поднялся с десятого места на пятое.

Большие социальные интерактивные проекты, проведённые ИД «Аргументы и Факты» в 2010 году, супер-номера вопросов и ответов «АиФ», целиком основанные на вопросах читателей, своевременно обновлённая вкладка «Москва», всё это привлекало к себе дополнительное внимание читательской аудитории и СМИ, что повлияло на рост цитируемости материалов еженедельника в течение года.

В интенсивном режиме работу ведёт пресс-центр «АиФ», где в среднем в день проходит по 2 мероприятия, это также положительно сказывается на количестве упоминаний бренда «АиФ» в СМИ.
В 2010 году в пресс-центре был открыт Департамент бизнес-конференций, в рамках которого проходят круглые столы, семинары, тренинги для любых задач любого сектора бизнеса.

Справка:
ИД «Аргументы и Факты» (АиФ)- издательский дом, выпускающий одноименный крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения.
Еженедельник «Аргументы и факты»— одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников. Его тираж составляет 3 миллиона экземпляров.
По данным TNS Россия читательская аудитория одного номера АиФ составляет свыше 7,5 млн.человек (каждый 8-й житель России старше 16 лет).
«Аргументы и факты»— самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу, более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ и Балтии, в странах Западной Европы, США, Канаде, Австралии, Израиле. АиФ обладает и самой обширной сетью региональных редакций — 66 в России, 17 — за рубежом.
Интернет-издание «Аргументы и факты» AIF.RU- заметный ресурс на рынке электронных СМИ. На сайте проходят online-конференции с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса. В месяц сайт посещают более 4 миллионов пользователей (по данным счетчика Рамблер ТОП 100).
В 2010 году «Аргументы и Факты» открыли на своей территории образовательный проект МЕДИАШКОЛА, которая готовит новых мультимедийных журналистов и издателей, а так же повышает квалификацию уже действующих специалистов и медиаменеджеров.

Источник: TNS Россия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить