|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Краевая газета Приморья станет федеральной

Газете "Арсеньевские вести" стало тесно во Владивостоке. Издание будет распространяться и в центральной части России.

"Наша газета достаточно острая, и мы уверены, что читатели будут", - сообщила Media-Day.ru редактор "Арсеньевских вестей" Ирина Гребнева.

Руководство газеты называет несколько причин "выхода издания на федеральный уровень": в редакцию поступает много запросов из соседних регионов на подписку на газету. Некоторым читателям приходится высылать выпуски по почте. На сайте издания фиксируется много заходов из других регионов страны. Также, согласно рейтингу информационных изданий во Владивостоке, "Арсеньевские вести" опережают многие федеральные издания, выходящие в крае. В редакции считают, что расширение географии продаж газеты поможет справиться с "постоянным финансовым голодом", в том числе и за счет рекламы.

Газета "Арсеньевские вести" изменится в ближайшие недели.

- Все материалы сугубо местного значения перейдут в газету "Арсеньевские вести из Владивостока", которая зарегистрирована здесь, в Приморье, и задумана как ежедневное приложение к "АВ", - рассказывает Ирина Гребнева. - Она сейчас настолько мала, что мы зовем ее "малышкой". Постепенно будем увеличивать объем и тираж.

"Центральный выпуск" "Арсеньевских вестей" будет печаться в Санкт-Петербурге одновременно с "материнским" изданием. "Все, как у других приличных газет", - говорят в редакции. - Только у них множество городов и зарубежье. А у нас будет два города - Владивосток и Санкт-Петербург". В Санкт-Петербурге откроется и корпункт "Арсеньевских вестей".

Газете "Арсеньевские вести" уже присвоен федеральный индекс, подписаться на нее можно будет через каталог "Почты России".

Источник: Media-Day.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить