|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ритейлеры могут сократить ассортимент из-за роста цен на продукты

Рост цен на продовольствие  - проблема  №1 для ритейлеров всего мира, сказал Лев Хасис, глава X5 Retail Group в своем выступлении на форуме Food Business, организованном компанией BBCG. Чтобы сдержать это рост государства всего мира используют различные методы, в том числе – госрегулирование наценок в магазинах.

Максим Протасов, Председатель президиума Руспродсоюз, Глава совета директоров компании «ПомидорПром», выразил аналогичные опасения: «Тренд на повышение стоимости продуктов питания, в том числе и из-за неэффективного сельского хозяйства, наблюдается во всем мире». Одновременно в России растет внимание государственных регулирующих органов к розничному рынку и рынку продуктов питания вообще, отметил г-н Протасов.

*              *            *

Полный текст статьи читайте в мониторинге «Новости ритейла».

«Новости ритейла» - еженедельный мониторинг, составленный на основе анализа публикаций, освещающий последние тенденции на рынке ритейла России и зарубежных стран, включая обзоры, новости, факты и аналитику в данном сегменте.

По вопросам подписки обращайтесь к Жаткиной Яне: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить